29.10.2020 в 17:10:32
Игорь А. написал: Пришла мне сегодня телескопическая отвертка NEO - блестит красиво , покрутив ее в руках , попробовал на ощупь так сказать и не стал выкупать . Может мне пришла бракованная , люфты как продольные так и поперечные ну очень большие , шарик шестигранный телескоп фиксирует плохо , думаю при немного большем продольном усилии она будет складываться сама по себе . Даже продавец попробовал ее откровенно признался , что он бы ее не рекомендовал к покупке .
Я тоже себе взял, смотрел в ПВЗ, благо не требуется извлечение из блистера. Да , люфты напрягли. Но все равно взял :
29.10.2020 в 17:12:38
Игорь А., чудесно работаю это отверточкой, для меня всё нормально, но я не принадлежу к ордену святого Нелюфтия. Да, небольшой люфт есть, но и хрен на него, ничего же не складывается. Может быть конечно, что тебе "свезло" и ты какой-нибудь бракованный экземпляр получил.
29.10.2020 в 18:28:29
rubunduk, этож вроде она под маркой каролус продавалась?
29.10.2020 в 18:34:19
rubunduk, Шарик в патроне в моем случаи очень слабо держал шестигранник телескоп , головку с битой Инфорсовскую попробовать надел , шарик то же отвратительно фиксировал ее , бултыхалась как лодка на волнах . Не состою в ордене святого Нелюфтия , но в разы хуже моей ручки держателе головок из набора Арсенал .
29.10.2020 в 20:35:27
Alpen написал: rubunduk, этож вроде она под маркой каролус продавалась?
Alpen, Честно говоря, версию от Каролус не видел, поэтому ничего сказать не могу. Игорь А., мой экземпляр достаточно прочно держит торцевые головки, да и битодержатель - переходник 1/4 шестигранник-квадрат, сидит достаточно прочно. Люфт есть, но в пределах нормы.
30.10.2020 в 13:10:52
Совсем не фанат милуоки, но этот стилсон самый стильный, пушинка.
30.10.2020 в 14:54:45
GOOODSMILE, поздравляю) Ключ - красавчик, а еще на него частично зипы от Риджида подходят.
30.10.2020 в 16:49:31
rubunduk, спасибо.Ключ заказывал, в магазине висел только 18" чугун такой. Дак мой ключ облапали , кому не лень, и продаваны и монтажники - слюну пускали.
Вот такие в инете увидел.
этой же фирмы, как у милуоки стилсон - почти один в один.
30.10.2020 в 16:54:20
GOOODSMILE написал: rubunduk, спасибо.Ключ заказывал, в магазине висел только 18" чугун такой. Дак мой ключ облапали , кому не лень, и продаваны и монтажники - слюну пускали.
Вот такие в инете увидел.
этой же фирмы, как у милуоки стилсон - почти один в один.
GOOODSMILE, у Ирвин можно посмотреть. Тех что на первой фотке как грязи и с плоскими губками есть
Ленокс поприятней конечно. Надо его разыскать. Благодарю! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу