Игорь А. написал: Пришла мне сегодня телескопическая отвертка NEO - блестит красиво , покрутив ее в руках , попробовал на ощупь так сказать и не стал выкупать . Может мне пришла бракованная , люфты как продольные так и поперечные ну очень большие , шарик шестигранный телескоп фиксирует плохо , думаю при немного большем продольном усилии она будет складываться сама по себе . Даже продавец попробовал ее откровенно признался , что он бы ее не рекомендовал к покупке .
Я тоже себе взял, смотрел в ПВЗ, благо не требуется извлечение из блистера. Да , люфты напрягли. Но все равно взял :
- Нет аналогов, очень длинная ( если только не собрать несколько удлинителей в один)
- Сложить с силой не получилось. Квадрат 1/4, больше чем головку на 14 мм., использовать не буду.
- Головки King Tony, SATA , Expert, NEO/NPI , Дело Техники, Force и т.д., сидят плотно (проверял уже дома).
- (og) рекомендовал, rubunduk подтвердил :D Решил, что это отличное дополнение к любому небольшому набору головок 1/4 с трещоткой. Все ИМХО, люфты тоже не люблю, но тут без них конструктив не возможен.