03.05.2022 в 09:50:15
rubunduk, У нас в городе Риге в разных магазинах одной торговой сети цены так же могут быть разные. А в их же интернет магазине совсем другая цена. Это нормально. Думаю, что просто не успевают менять, где - то акция, где - то просто дешевле закупили. Кому - то просто лень, где - то система заглючила и цены со склада уже месяцами не синхронизируются.
03.05.2022 в 10:09:38
rubunduk, я в таких случаях заказываю через транспортную компанию. Точка выдачи в двух шагах от красного магазина.
03.05.2022 в 12:35:58
rumb, так это один и тот же интернет магазин, - просто город другой меняешь и выясняется, что есть такой небольшой нюансик. afg_vl, я уже доколупывался до этих граждан, на что мне ответили, что ценник остаётся таким же как для моего города, только ещё добавляются расходы на транспортную компанию. - Наглые морды.
Alpen написал: ВБ и ВИ подемократичнее будут
Ну ВИ ненамного, крупный формат и некоторые строительные материалы, они тоже нам не отправляют.
03.05.2022 в 13:31:56
Дней 10 назад ВИ торговали по акции Knipex L-300 мм KN-8601300 за 6069 р. цена приблизительно как до подорожания всего , сейчас они 7249 р. средняя цена по интернету в районе 9 т.р.
03.05.2022 в 17:41:48
rubunduk написал: afg_vl, я уже доколупывался до этих граждан, на что мне ответили, что ценник остаётся таким же как для моего города, только ещё добавляются расходы на транспортную компанию. - Наглые морды.
Я знаю. Стоимость за доставку повесили на нас. Там десятка, там полтинник, могут и три сотни зарядить. У меня иногда от этого бомбит, и покупаю в других магазинах.
03.05.2022 в 18:11:23
rubunduk написал: Ну ВИ ненамного, крупный формат и некоторые строительные материалы, они тоже нам не отправляют.
ну, Урал ВИ уже преодолел, скоро до вас доберутся. Так то тут у нас тоже с франшизы начинали, тоже было грустно, щаз 3 магазина в Оренбурге и один в Орске.
03.05.2022 в 18:19:22
afg_vl написал: могут и три сотни зарядить
Так и я же тоже хитрый хомяк, - даже если бы доставка там штуку стоила, хотя Сдэк аналогичную коробочку мне за ~600р. доставляла, я бы при цене в шестнадцать с полтиной (хотя пару дней назад, они в НН по пятнадцать с полтиной такой фрезер толкали), оказался бы в профите, но нет - лайфхак обломился. - Ценник всё равно будет не по Москве, а по Бийску. Меня тоже бомбануло, стараюсь там покупать, только если ну очень шоколадные условия, или у других продаванов нету, а только у этих...
03.05.2022 в 18:21:33
Alpen написал:
rubunduk написал: Ну ВИ ненамного, крупный формат и некоторые строительные материалы, они тоже нам не отправляют.
ну, Урал ВИ уже преодолел, скоро до вас доберутся. Так то тут у нас тоже с франшизы начинали, тоже было грустно, щаз 3 магазина в Оренбурге и один в Орске.
Alpen, в Бийске точно не будет магазина, наши местные дикари им кассу не сделают, - лучше пропить, или на тачку пафосную потратиться, чем на инструмент.
03.05.2022 в 22:57:58
rubunduk, как вариант — а у тебя знакомый человек в Мск или НН, с аналогичным твоему видением качества инструмента, который бы закупал по нормальным ценам и пересылал в Бийск?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.05.2022 в 04:35:25
Достаточно простого курьера, который купит в магазине и отправит ближайшим к магазину СДЭКом. Не знаю как сейчас, а еще полтора года назад в 500р за курьера я укладывался.
04.05.2022 в 07:22:52
Норушка написал: rubunduk, как вариант — а у тебя знакомый человек в Мск или НН, с аналогичным твоему видением качества инструмента, который бы закупал по нормальным ценам и пересылал в Бийск?
Норушка, а зачем? - ВИ больше не является самым оптимальным магазином, из-за своих непонятных закидонов, которые всё чаще и чаще заставляют покупать необходимый инструмент в других местах. Хорошо, что есть конкуренция) - То они из за отсутствия актуального на тот момент оформления вывески на местном пункте выдачи, прямо под НГ закроют свою франшизу в Бийске, то они ценник на что то, хотя ничего не предвещало на тот момент и конкуренты сидели на попе ровно, задерут на стратосферный уровень, то откажутся какой-нибудь станочек отправлять, потому что на Бийск такие грузы таперича мол невыгодно слать. Мне, честно говоря, уже надоело, когда магазин себя ведёт, как какой то взбалмошный подросток, во время переходного возраста.
04.05.2022 в 07:27:37
kuman82 написал: Достаточно простого курьера, который купит в магазине и отправит ближайшим к магазину СДЭКом. Не знаю как сейчас, а еще полтора года назад в 500р за курьера я укладывался.
kuman82, ну некоторые наши камрады использовали подобную схему при работе с дальним зарубежьем, прибегая к посредническим услугам граждан Украины. В один прекрасный день эти граждане решили, что никто никому ничего не должен и деньги они могут оставить себе.
04.05.2022 в 23:31:16
отписался в профильной теме, но тут тоже продублирую, кто только тут подписан в связи с прекращением поставок в оби их марок, хотелось бы понять, что там стоит купить, пока есть возможность как мне сказал начальник отдела профильного, они снизили цены на эти марки для ускорения продаж
05.05.2022 в 08:55:07
интересные ключи
05.05.2022 в 09:34:10
GOOODSMILE написал: интересные ключи
Сколько у ключиков максимальный раскрыв?
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу