Норушка написал:rubunduk, как вариант — а у тебя знакомый человек в Мск или НН, с аналогичным твоему видением качества инструмента, который бы закупал по нормальным ценам и пересылал в Бийск?
Норушка, а зачем? - ВИ больше не является самым оптимальным магазином, из-за своих непонятных закидонов, которые всё чаще и чаще заставляют покупать необходимый инструмент в других местах. Хорошо, что есть конкуренция) - То они из за отсутствия актуального на тот момент оформления вывески на местном пункте выдачи, прямо под НГ закроют свою франшизу в Бийске, то они ценник на что то, хотя ничего не предвещало на тот момент и конкуренты сидели на попе ровно, задерут на стратосферный уровень, то откажутся какой-нибудь станочек отправлять, потому что на Бийск такие грузы таперича мол невыгодно слать. Мне, честно говоря, уже надоело, когда магазин себя ведёт, как какой то взбалмошный подросток, во время переходного возраста.
kuman82 написал:
Достаточно простого курьера, который купит в магазине и отправит ближайшим к магазину СДЭКом. Не знаю как сейчас, а еще полтора года назад в 500р за курьера я укладывался.
kuman82, ну некоторые наши камрады использовали подобную схему при работе с дальним зарубежьем, прибегая к посредническим услугам граждан Украины. В один прекрасный день эти граждане решили, что никто никому ничего не должен и деньги они могут оставить себе.
отписался в профильной теме, но тут тоже продублирую, кто только тут подписан
в связи с прекращением поставок в оби их марок, хотелось бы понять, что там стоит купить, пока есть возможность
как мне сказал начальник отдела профильного, они снизили цены на эти марки для ускорения продаж
Кстати, на днях купила себе Gross 25251 — тоже Чайна в лучшем проявлении. :)
Норушка, а на мой взгляд - в наихудшем. Без обработки на точиле был непригоден для работы. Нельзя даже близко сравнивать с похожими Stanley. Дешевый Trooper тоже был лучше.
Норушка написал:
Кстати, на днях купила себе Gross 25251 — тоже Чайна в лучшем проявлении. :)
Норушка, а на мой взгляд - в наихудшем. Без обработки на точиле был непригоден для работы. Нельзя даже близко сравнивать с похожими Stanley. Дешевый Trooper тоже был лучше.
ezh, возможно, у нас с Вами разные требования к ударно-рычажному инструменту, но мой внутренний перфекционист, когда я забирала заказ, лениво молчал и не ворчал. Сталька годная, геометрия не корявая, цена приемлемая. :)
А на второй день работы, когда краска облетела, я его немного довела до ума. :)