kuman82 написал:
Достаточно простого курьера, который купит в магазине и отправит ближайшим к магазину СДЭКом. Не знаю как сейчас, а еще полтора года назад в 500р за курьера я укладывался.
kuman82, ну некоторые наши камрады использовали подобную схему при работе с дальним зарубежьем, прибегая к посредническим услугам граждан Украины. В один прекрасный день эти граждане решили, что никто никому ничего не должен и деньги они могут оставить себе.
отписался в профильной теме, но тут тоже продублирую, кто только тут подписан
в связи с прекращением поставок в оби их марок, хотелось бы понять, что там стоит купить, пока есть возможность
как мне сказал начальник отдела профильного, они снизили цены на эти марки для ускорения продаж
Норушка написал:
После струбцин Ирвин моё отношение к ручнику из Китая намного улучшилось
Вроде бы струбцины Ирвин изготавливались на заводике в Мексике.
ADM05, видимо разные модели. Те что с усилием в 63 кг включительно и аналогичные Стенли — в Китае. :)
Молотки Стенли Антивайб и — в Мексике.
Кстати, на днях купила себе — тоже Чайна в лучшем проявлении. :)
Норушка, а на мой взгляд - в наихудшем. Без обработки на точиле был непригоден для работы. Нельзя даже близко сравнивать с похожими Stanley. Дешевый Trooper тоже был лучше.
Норушка написал:
Кстати, на днях купила себе — тоже Чайна в лучшем проявлении. :)
Норушка, а на мой взгляд - в наихудшем. Без обработки на точиле был непригоден для работы. Нельзя даже близко сравнивать с похожими Stanley. Дешевый Trooper тоже был лучше.
ezh, возможно, у нас с Вами разные требования к ударно-рычажному инструменту, но мой внутренний перфекционист, когда я забирала заказ, лениво молчал и не ворчал. Сталька годная, геометрия не корявая, цена приемлемая. :)
А на второй день работы, когда краска облетела, я его немного довела до ума. :)
spaceeggs написал:afg_vl, я тоже. Но будучи ребенком, ты просто пользуешься тем что есть в ящике у бати и у деда
spaceeggs, не согласен, Набор слесарного инструмента "Юный техник". ЧИЗ. СССР. :yu:
(фото не будет ,чумадан не сохранился только инструмент россыпью ,зато почти весь. А это почитай больше 30 годков примерно прошло. )
У меня на тот момент было топовый инструмент для тех времён. Заодно развивалась моторика. Там молотком по пальцу стукнешь, здесь пол ногтя срежешь. За горячую железку руками схватишься, а не клещами)))
Получил сегодня наборчик Cimco, на вид вполне себе приличный, разве что отвертка беспонтовая.
Изготовитель, как я понял из наклейки на упаковке, Германия, город Хемниц.
Изготовлен в 2013г, почти раритет :)