Товарищи безделью оппозиционеры, у меня тоска - дилемма... Все хотел и мечтал прикупить себе хорошую мощную безударную дрель. Думал, что я консерватор и никогда не куплю себе аккумуляторный инструмент, несмотря на то что и в работе его использую, и от отца остался. В силу того, что работаю им по делам домашним редко достаточно.
Сейчас есть всем известный сетевой импакт от макиты td, отреставрированная ИЭ1032-1 (обожаю ее, точная и острая, но слишком сложная в управлении), бош 2-26 немецкий, но только перф (без смены патрона). Так вот. Мечтаю о Milwaukee HDE 13, а недавно посетила мысль иная - надоели провода. Что это?
Но, в постоянном пользовании имеется пару новых акков на 6 ач от милки и, скажу я вам, за месяц не могу высадить даже один из них, работая гайковертом. Инструмент рабочий но всегда при мне и никак иначе не будет.
Хочу MILWAUKEE M12 FDD в виде тушки, но сомневаюсь, что она будет мощнее чем моя советская дрелька (уж точно не точнее). А еще приходилось сверлить недавно швеллер 14 мм сверлом и меня спас... :o Вот этот товарищ
Фото не мое. Был в шоке долгое время от того как легко он это сделал будучи в состоянии близком к смертельному.
Хотел его отреставрировать, но немного облажался. Хочу дрель, чтобы могла также, но шурик без удара и как дрелька тоже нужна :killyourselfbywall:
Так как инстрУмент для души, но аккумулятор, собака, спасает даже тогда, когда просто лень размотать удлинитель. И мне кажется, что все меня поймут. Но внутренний хомяк и скряга заставляет смотреть на сетевую дрель.
Плаваю в общем. Посоветуйте, поделитесь опытом, подскажите :)
P.S. Мог бы - взял все и сразу.