03.05.2021 в 16:58:07
Норушка написал:
fylonzz написал: Норушка, полы вскрывать? будет интересно)) и,прямо сказать-незабываемо...может FuBar от Stanley? жаль, что не было его у меня-в нужное время.
fylonzz, сама облизываюсь на него, но пока напряжно. :)
Норушка, дык я вообще недавно узнал про фубар-здесь на форуме.11лет назад,когда полы в хрущёвке(свежекупленной) вскрывал и ломал антресоли колхозные,мне бы пригодился)))
03.05.2021 в 17:18:19
fylonzz написал: Норушка, дык я вообще недавно узнал про фубар-здесь на форуме.11лет назад,когда полы в хрущёвке(свежекупленной) вскрывал и ломал антресоли колхозные,мне бы пригодился)))
fylonzz, Фубар вещь, да! :)
Я уже полквартиры разнесла ударной Фело SL10, аналогичного размера касторамовской Вихой и кровельным молотком. ;)
А полы... У меня коты, поэтому, мне надо аккуратно по досточке вскрыввть, вычищать и снова доски на место без гвоздей положить, чтобы временно ходить можно. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.05.2021 в 17:26:33
fylonzz, Вы знаете, штука очень неоднозначная.Я так бодрячком попытался было им помахать при разборе старого сарая-мастерской бывшего владельца, да через десять минут спросил себя- тебе разобрать или попонтить? Вот плоский WonderBar, прямо будто продолжение руки, хоть что разберу.Лёгкий,подлезучий.А с фубаром ну никак- тяжёлый и не маневренный.И под мою руку- несбалансирован.
03.05.2021 в 17:47:34
В этом году у
Цена чуть дороже WonderBar-ов.
03.05.2021 в 18:26:12
Норушка, У КВТ есть гвоздодер похожий на Милку
03.05.2021 в 21:00:31
Игорь А. написал: Норушка, У КВТ есть гвоздодер похожий на Милку как по качеству не знаю , сделан на Тайване .
Игорь А., ага, видела. :)
03.05.2021 в 22:15:23
У меня такой гвоздодер Stanley есть,месяц назад взял,чтобы гвозди аккуратно тягать.Прикольная штука
03.05.2021 в 22:47:21
fylonzz, я так понимаю это вариант L-Boxx, :o как можно в таких габаритах поместить так мало
03.05.2021 в 23:27:10
chuchunder написал: fylonzz,...А с фубаром ну никак- тяжёлый и не маневренный.И под мою руку- несбалансирован.
chuchunder,у меня его нет ,потому что живьём не видел.такие вещи мне помацать надо-повертеть в руках,по картинке покупать не буду.но сама концепция (нмв)продумана хорошо .
04.05.2021 в 00:13:53
Норушка написал:
fylonzz написал: Норушка, полы вскрывать? будет интересно)) и,прямо сказать-незабываемо...может FuBar от Stanley? жаль, что не было его у меня-в нужное время.
fylonzz, сама облизываюсь на него, но пока напряжно. :)
Норушка, фубар средний еще есть на кувалде по скидке, но он тяжелый, таким только крушить чего безвозвратно. А к вопросу о монтажках, вот нашел у себя, даже ударная и стоила не дорого, это к вопросу чем за батареями штукатурку отбить. Там плохо видно, наверное, это не отвертка, а монтажка, т.е. плоская часть под углом к стержню.
04.05.2021 в 01:04:39
Норушка написал: А полы... У меня коты, поэтому, мне надо аккуратно по досточке вскрыввть, вычищать и снова доски на место без гвоздей положить, чтобы временно ходить можно.
Гвоздодером - замахаешься под глубоко забитые шляпки подлезать, да и дергать их потом. Да и когда длинный гвоздь - гвоздодером неудобно тянуть на финишной стадии, прямыми кусачками - легче. А если гвоздь поржавел - то гвоздодером бывает просто отрывается шляпа Другие, менее энергозатратные способы:
04.05.2021 в 06:52:29
BV написал:
Норушка написал: А полы... У меня коты, поэтому, мне надо аккуратно по досточке вскрыввть, вычищать и снова доски на место без гвоздей положить, чтобы временно ходить можно.
Гвоздодером - замахаешься под глубоко забитые шляпки подлезать, да и дергать их потом. Да и когда длинный гвоздь - гвоздодером неудобно тянуть на финишной стадии, прямыми кусачками - легче. А если гвоздь поржавел - то гвоздодером бывает просто отрывается шляпа Другие, менее энергозатратные способы:
BV, благодарю, тут у меня рука набита. :)
04.05.2021 в 07:09:37
Таким инструментом аккуратно вытягивается утопленая шляпка.Имеется ввиду гвоздодер.Теоретически наверно можно было бы переточить обычный гвоздодер,правда если он кованый.Но сейчас большинство делаются из какого то порошкового материала,поэтому сложно сказать как себя самопал поведет.
04.05.2021 в 07:24:17
Норушка написал:
BV написал:
BV, благодарю, тут у меня рука набита. :)
Норушка, "Джентельменский набор"демонтажника.. :)
Z
04.05.2021 в 07:34:37
Норушка, Вот таким гвоздодером,утопленные гвозди очень удобно тягать.Размер 25 см.Ваша любимая Виха для сравнения.Была мысль переточить обычный ,но они сейчас из какого то порошка делают.А вот если кованный но наверно можно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу