07.04.2023 в 21:42:40
Alpen написал:
Азат Д написал: получается кто пользуется продукцией оттуда, законтаченные
а с продукцией не оттуда, можно гарантировать отсутствие контакта? Сертификат о кошерности ни кто не выпишет.
Alpen, Да я не комплексую по этому поводу. Это у нас "патриоты" их гейропейцами называют, акцентируя на этом, а сами во всю потребляют их продукцию. Особенно любят продукцию западную Апл, гея Тима Кука.
07.04.2023 в 21:44:02
Alpen написал: Как то давно, ну лет 7 назад, купил на али себе кобальтовые россыпью и забыл про них,
То есть, на Алике хорошие сверла?
08.04.2023 в 04:54:12
Alpen написал:
Азат Д написал: получается кто пользуется продукцией оттуда, законтаченные
а с продукцией не оттуда, можно гарантировать отсутствие контакта? Сертификат о кошерности ни кто не выпишет.
Alpen, так здесь вопрос не в кошерности. Визуальная подача - ужасная. У любого ведущего есть профессиональное требование - приятная внешность. И по фиг, - какого пола этот ведущий. Такими темпами, они будут назначать ведущими - обладателей синдрома Турета. - Чтобы те не чувствовали себя ущербными членами общества. - Ну и что, что ведущий в эфире матерится, как сапожник, - главное, чтобы он и общество защиты прав обладателей синдрома Турета были довольны. А на мнение большинства - пофиг. Азат Д, я с тобой вообще разговаривать не собираюсь, насколько я помню, - я, по твоему мнению, - выживший из ума старпёр, навязывающий своё мнение окружающим. Так что - отвали, хамло быдловатое.
08.04.2023 в 08:16:23
rubunduk написал: насколько я помню, - я, по твоему мнению, - выживший из ума старпёр, навязывающий своё мнение окружающим.
Извините, я такого не мог сказать, мне моя интеллигентность не позволяет. А если в результате нашего разговора вы сами дошли до этого, то извините, "зеркало" не виновато.
08.04.2023 в 18:12:17
rubunduk написал: Такими темпами, они будут назначать ведущими - обладателей синдрома Турета
ну дык Грету уже выдвинули в лидеры зеленой повестки, прошло на ура. Настала пора и по мелочи протолкнуть, чтобы привыкли хавать с грязных рук.
09.04.2023 в 10:36:16
Азат Д, Как то покупал , они не редкие , в продаже есть , не знаю про Алик но Леруа ими торговал , сверло по металлу Heller ( вроде бы закос китайцев под немцев ) вполне , не дорогие и нормальные .
09.04.2023 в 11:41:53
Игорь А., Heller вообщето немцами были, как щаз не знаю.
09.04.2023 в 13:19:04
Alpen написал: Игорь А., Heller вообщето немцами были, как щаз не знаю.
Alpen,
Хеллер,Кэйл,Макита,Экзакт,Аброборо-всё из одной бочки..
Z
09.04.2023 в 13:21:53
Alpen, Они ими и остались.Вполне достойные свёрла - ходят долго. Пользуюсь уже лет 15-18. У них ещё полотна для МФИ со СтарЛоком
хорошие.
Если интересно,
09.04.2023 в 14:21:06
chuchunder написал: Они ими и остались.Вполне достойные свёрла - ходят долго. Пользуюсь уже лет 15-18. У них ещё полотна для МФИ со СтарЛоком хорошие.
Раньше их навалом было.Сейчас подпропали. Теперь наполнено всё у нас другим бренлом. Вот страну пр-ва так и не понял.Разная инфа,в разных магазах. Например:
И,вот-
Возможно,серия"Эко" изготавливается в Китае..
Z
09.04.2023 в 15:13:25
Али-баба, У нас сейчас ТМК торгует Heller , как россыпью так и наборами , набор серия Super-Pro 1-13 мм . где произведено не указано , указано только родина бренда Германия .
09.04.2023 в 15:45:23
Игорь А. написал: Heller ( вроде бы закос китайцев под немцев ) вполне , не дорогие и нормальные .
Хеллер производил качественную продукцию.
ИМХО (IMHO)
09.04.2023 в 15:54:39
ADM05, Я не говорил , что они делают плохую продукцию , читайте отзыв целиком , написал : вполне , не дорогие и нормальные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу