08.01.2014 в 01:10:51
ruly написал : Это как в том фильме ДМБ, ты суслика видиш... а он есть. Вспыхнет врядли, там кислорода не будет, бензин же в баке не вспыхивает. И не антифриз, а этиленгликоль, который останется после испарения воды. Антифриз - смесь воды и гликоля. Он не горит. вода ушла - антифриз стал просто гликолем, он горюч, и тепло проводит в 4 раза хуже воды.
Заклинит движок или прокладка прогорит. Но, что бы этиленгликоль вспыхнул - трудно представить.
08.01.2014 в 01:17:56
диффузия
08.01.2014 в 01:20:25
almas написал : этиленгликоль вспыхнул - трудно представить
Этиленгликоль - относится к спиртам.Загорание спирта представить можно? Но в любом случае для этого надо кислород.
08.01.2014 в 01:23:13
ruly написал : Описание есть андижанца. Где о кипении нет ни слова. Есть описание системы охлаждения - термосифонного типа, путём перемешивания. И есть ограничения - работа на максимальном режиме, не больше 10% времени. Тоесть тот мотор, не переносит длительных максимальных нагрузок. Расход воды при таком режиме помоему 6 литров в час из 30 литров всей системы.
А какой двигатель может длительно работать на максимальном режиме? С каким охлаждением?
08.01.2014 в 01:25:42
Pavel003 написал : но поднимется она хоть с ними хоть без
Без перегородки термосифонного эффекта не будет..
08.01.2014 в 01:25:51
ruly написал : Этиленгликоль - относится к спиртам.Загорание спирта представить можно? Но в любом случае для этого надо кислород.
Да понял я про спирт. Еще раньше. Не пойму одно, каким образом нужно нагреть двигатель, что бы он не заклинил, вода испарилась, а спирт остался? И про суслика не совсем понял..
08.01.2014 в 01:27:37
almas написал : А какой двигатель может длительно работать на максимальном режиме?
Дак практически все, с принудительной системой охлаждения. У меня комбайны сутками молотят... а оборотах 80-90% от максимальных. Перегрев только когда "медогонка" половой забьётся.
Мой блок с радиатором. фрезеровку 20 соток переносит без проблем, без всяких намёков на кипение.
про суслика
almas написал : каким образом нужно нагреть двигатель, что бы он не заклинил, вода испарилась, а спирт остался?
при испарительной системе охлаждения, это нормально когда вода испаряется. Так устроена система охлаждения. Вода испарится раньше гликоля. У воды температура кипения 100*, у гликоля 197*. Вода уйдёт раньше.
08.01.2014 в 01:29:45
ruly написал : У меня комбайны сутками молотят... а оборотах 80-90% от максимальных.
На оборотах или нагрузках?
08.01.2014 в 01:32:46
Pavel003 написал : .классический пример школьный ДВА МЕТАЛЛА проникающие друг в друга, это не кипячение вроде....
То есть металлы друг в друга проникают, а вода не проникает? :D
08.01.2014 в 01:35:04
almas написал : На оборотах или нагрузках?
Ну так потому и обороты такие, что нужно снять максимальную нагрузку. Это комбайн.
08.01.2014 в 01:43:37
ruly написал : Но в любом случае для этого надо кислород.
Че-то я уже до взрыва додумался.. Юзер греет двигатель, вода испаряется, этиленгликоль становится сухим и горючим, а так, как водяной пар заполнивший бачок "самовара", есть соединение водорода с кислородом - юзеру хана? Бог его должен наказать..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу