chico63

Местный

Щелково

01.01.2014 в 17:34:55

Alex___dr написал : Уважаемый, Вы в детстве задержались? Или возраст в профиле указан лет на 40 больше истинного?

Alex___dr, Александр, Совершенно очевидно, что у этого товарища явные проблемы ( медицинского характера ) с памятью, даже не говорю уже про долговременную, а даже не работает способность к логическому осмысливанию постов в одной теме, скажем через несколько постов друг от друга. Я нисколько не имею даже малейшего намерения лично обидеть Alexsandr55, потому как тут явные и очевидные медицинские симптомы.:confused: Не знаю, да и не собираюсь открыто предполагать, что является первопричиной. Но следствие очевидно. Но лично я не ставлю в свой список игнорирования этого товарища, хотя и просил совсем недавно и модератора и самого Админа форума почистить некоторые свои ( и своих хороших собеседников ) темы от словесно-неосмысленных нагромождений и советов не в тему , не говоря уже за завуалированное посылание моей персоны, сами знаете куда, если сами удаляли тот пост-короткий видеоролик c известным киноактёром ;) из темы pens-a . Ну большой пардон, если это сделал сам Роман или кто-то другой из модераторов форума, а лично вы сейчас не в курсе, о чём речь. Я это всё сказал к тому, что совершенно не обижаюсь на тов. Alexsandr55, потому как нельзя обижаться на ..., тем более, что редко, но здравые мысли проскальзывают в его советах, но опять же точно по алгоритму работы его памяти ( весьма кратковременной ) то бишь точно в ответ на некие "видимые прямым зрением" ошибки. Мне, например, он подсказал ПРАВИЛЬНО :applause:, что в маятниковом рычаге ГАЗ-2410 используются ЖЕЛЕЗОграфитовые , а не бронзографитовые втулки, как я ошибочно писал ранее. Я уже исправил эту досадную ошибку у себя на сайте, жаль только, что здесь в своей теме по Монтажной пиле из 230-й УШМ не имею возможности этого сделать сейчас. Так что его скорее просто по человечески жаль, даже если он будет и далее бузить и не совсем адекватно высказываться, не вникая в глубинный смысл сказанного другими.:confused:

0
taels

Местный

Санкт-Петербург

01.01.2014 в 19:59:19

pitbull1982 написал : А вопрос такой: не потеряет ли сталь своих свойств после обработки болгаркой и сварки?

Потеряет.

0
Технотрон

Местный

Нижний Новгород

02.01.2014 в 15:44:15

Очень часто пользуюсь такими ножницами

Ножницы отделяют часть материала, используя деформацию сдвига последнего. Поэтому их лезвия смещены относительно друг друга.
Рычажные ножницы:

В терминологии надо быть точнее, иначе и кусачки тоже ножницами звать станут. ПС: Болторез прекрасно перерезает болты. Мой, на 600мм, осиливает до ф10 мм.

0
Вложение
Alex___dr

Местный

Москва

02.01.2014 в 16:09:47

pitbull1982 написал : хромованадиевая сталь

pitbull1982 написал : Донором будет служить рожковый ключ из указанной выше стали.

Согласно ГОСТ это cталь 40ХФА http://vsegost.com/Catalog/22/22865.shtml Свойства стали 40ХФА http://metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/stk/40XFA

0
4eh

Местный

Прага

03.01.2014 в 22:46:48

Технотрон написал : Ножницы отделяют часть материала, используя деформацию сдвига последнего. Поэтому их лезвия смещены относительно друг друга.

Технотрон написал : В терминологии надо быть точнее, иначе и кусачки тоже ножницами звать станут.

https://www.google.cz/search?q=арматурные+ножницы&rlz=1C1ASUT_ruCZ566CZ566&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=UAXHUtXYGefL4ATFkoGgBg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1366&bih=666

0
Технотрон

Местный

Нижний Новгород

03.01.2014 в 23:17:12

Третью картинку там подписали почти правильно. Манагеры для солидности девайс обзовут как угодно, но это не повод повторять их экзерсисы. Видел я арматурные ножницы, гидравлические, у спасателей. Именно ножницы - лезвия не утыкаются друг в друга. Периодичку ф40 перерезали на раз. А болторез - он и есть болторез. Большие кусачки.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу