SerShe
SerShe
Старожил

Москва

08.01.2014 в 16:01:47

Котопёс написал : Видел уже. Катается на телеге, сделан под фе. Вроде в теме систейнеров, если не ошибся.

Да, но это под любой бренд можно сделать. :confused:

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

08.01.2014 в 16:25:19

Котопёс написал : Пиар. У Боша косяков хватает. Как и у всех брендов. Вас послушать - так Бош - золотой инструмент! Это не так. Это я вам как любитель Бош говорю. :)

Бошу пиар не нужен, про него итак все знают. :clapping Пиар нужен остальным. :) Нормальные люди инструмент покупают для того, чтобы им работать. А косяки на форумах ищут. ;) Чем меньше человек читает форумов, тем больше успевает сделать руками. :yu При этом не так важно, инструментом какой марки он это делает. :confused:

0
Котопёс
Котопёс
Старожил

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 16:34:41

SerShe написал : Бошу пиар не нужен, про него итак все знают.

Помнится, кока-кола тоже так же подумала и решила не снимать рекламу на нг. А потом охерела от падения продаж :)

SerShe написал : Нормальные люди инструмент покупают для того, чтобы им работать. А косяки на форумах ищут.

Но мы-то тут чисто др...ть покупаем ;)

SerShe написал : При этом не так важно, инструментом какой марки он это делает.

Шайтантулз? :) Много наделает серьёзной работы?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Старожил

Братск

08.01.2014 в 16:40:45

SerShe написал : Чем меньше человек читает форумов, тем больше успевает сделать руками.

Вы неправы, форум помогает экономить время, деньги и нервы. Это большая кладезь знаний, причем оперативных. Я лично, очень многое почерпнул на форуме, о чем раньше даже не подозревал. Вот к примеру, благодаря форуму сделал кк к мб которая очень сильно облегчила жизнь нашей семье. В свою очередь, выложил подробные чертежи, описания, рекомендации и видео работы кк, на основании которых уже есть последователи, даже к трактору ее прицепили. Опять же, обратно получил признание форумчан в виде первого приза на Новогоднем конкурсе 3 года назад :) В общем, интернет-форум могучая сила. Кстати, картофелекопалки в России не делаются, так-то :)

0
Вложение
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

08.01.2014 в 17:18:34

Котопёс написал : Помнится, кока-кола тоже так же подумала и решила не снимать рекламу на нг. А потом охерела от падения продаж :)

Мне как-то все равно, я ее не пью ни с рекламой ни без ;)

Котопёс написал : Но мы-то тут чисто др...ть покупаем ;)

Ну некоторые даже не покупая умудряются :)

Котопёс написал : Шайтантулз? :) Много наделает серьёзной работы?

Если сильно увлечься чтением форума, особенно некоторых долгих тем, человек начинает думать, что просверлить дырку и завернуть шуруп правильно можно только дрелью за 10 000 ;)

0
Котопёс
Котопёс
Старожил

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 17:25:10

SerShe написал : Мне как-то все равно, я ее не пью ни с рекламой ни без

Съезжаете? Однако Бош в пиар вкладывает огромные деньги. Думаете потому, что он не нужен? (Да вы сами его пиарите, если что :))

SerShe написал : Если сильно увлечься чтением форума, особенно некоторых долгих тем, человек начинает думать, что просверлить дырку и завернуть шуруп правильно можно только дрелью за 10 000

Гляжу задело? Не переживайте, раздербаны ваши не упадут :) А человек сам решит, чем и как ему сверлить и крутить - главное, чтобы у него была свобода выбора информации.

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

08.01.2014 в 17:30:12

Дмитрий Т написал : Вы неправы, форум помогает экономить время, деньги и нервы. Это большая кладезь знаний, причем оперативных. Я лично, очень многое почерпнул на форуме, о чем раньше даже не подозревал. Вот к примеру, благодаря форуму сделал кк к мб которая очень сильно облегчила жизнь нашей семье. В свою очередь, выложил подробные чертежи, описания, рекомендации и видео работы кк, на основании которых уже есть последователи, даже к трактору ее прицепили. Опять же, обратно получил признание форумчан в виде первого приза на Новогоднем конкурсе 3 года назад :) В общем, интернет-форум могучая сила. Кстати, картофелекопалки в России не делаются, так-то :)

Отличная штука, Дмитрий :applause: Я имел ввиду достаточность, которая есть во всем.

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

08.01.2014 в 17:36:44

Котопёс написал : Съезжаете? Однако Бош в пиар вкладывает огромные деньги. Думаете потому, что он не нужен? (Да вы сами его пиарите, если что :))

Гляжу задело?

Нет, у каждого свое мнение, какой смысл впустую спорить. :confused:

0
Котопёс
Котопёс
Старожил

Санкт-Петербург

08.01.2014 в 17:38:14

SerShe написал : Нет, у каждого свое мнение, какой смысл впустую спорить.

Ну да, когда вместо аргументов одни подколы - да :)

0
SerShe
SerShe
Старожил

Москва

08.01.2014 в 18:31:51

Котопёс написал : Ну да, когда вместо аргументов одни подколы - да :)

Ну про Кока-Колу Вы меня уже просветили, хотя мне это не нужно было :) Вы мне хотите про Шайтантулз рассказать? :) Тоже не нужно, давайте время съэкономим. :confused: Вот про стол-верстак-трансформер я бы с удовольствием, это интересно.

Multifunction workbench MFTC

Кстати, там человек Вас ищет. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=159437&page=24&p=4271086&viewfull=1#post4271086

Про GKT 55 GCE ваше повествование тоже бы с удовольствием почитал, а то работаю ей иногда, а про косяки ничего не знаю. :confused:

Не Макса же спрашивать. ;)

0
middleman
middleman
Старожил

Тюмень

08.01.2014 в 20:21:28

Bosch PKS 55 - коллега по работе покупал пилу в загородный дом на хозяйство. Через 1.5 года - перестала включатся. Свезли в сервис - случай не гарантийный, перетерся или отсоединился провод в шнуре. Сервис зарядил 800 или 900 рублей за ремонт. А еще у этой пилы у кожуха - пружинка растянулась да так и осталась в растянутом состоянии. Плохо. С другой стороны - у меня в деревеньке лежит зеленый бошевский лобз - мэйд ин швейцария. Ну так себе лобзик но лет 7 уж ему наверно - работает. Кривопилие - в норме как в среднем по палате.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу