08.01.2014 в 16:01:47
Котопёс написал : Видел уже. Катается на телеге, сделан под фе. Вроде в теме систейнеров, если не ошибся.
Да, но это под любой бренд можно сделать. :confused:
08.01.2014 в 16:25:19
Котопёс написал : Пиар. У Боша косяков хватает. Как и у всех брендов. Вас послушать - так Бош - золотой инструмент! Это не так. Это я вам как любитель Бош говорю. :)
Бошу пиар не нужен, про него итак все знают. :clapping Пиар нужен остальным. :) Нормальные люди инструмент покупают для того, чтобы им работать. А косяки на форумах ищут. ;) Чем меньше человек читает форумов, тем больше успевает сделать руками. :yu При этом не так важно, инструментом какой марки он это делает. :confused:
08.01.2014 в 16:34:41
SerShe написал : Бошу пиар не нужен, про него итак все знают.
Помнится, кока-кола тоже так же подумала и решила не снимать рекламу на нг. А потом охерела от падения продаж :)
SerShe написал : Нормальные люди инструмент покупают для того, чтобы им работать. А косяки на форумах ищут.
Но мы-то тут чисто др...ть покупаем ;)
SerShe написал : При этом не так важно, инструментом какой марки он это делает.
Шайтантулз? :) Много наделает серьёзной работы?
08.01.2014 в 16:40:45
SerShe написал : Чем меньше человек читает форумов, тем больше успевает сделать руками.
Вы неправы, форум помогает экономить время, деньги и нервы. Это большая кладезь знаний, причем оперативных. Я лично, очень многое почерпнул на форуме, о чем раньше даже не подозревал. Вот к примеру, благодаря форуму сделал кк к мб которая очень сильно облегчила жизнь нашей семье. В свою очередь, выложил подробные чертежи, описания, рекомендации и видео работы кк, на основании которых уже есть последователи, даже к трактору ее прицепили. Опять же, обратно получил признание форумчан в виде первого приза на Новогоднем конкурсе 3 года назад :) В общем, интернет-форум могучая сила. Кстати, картофелекопалки в России не делаются, так-то :)
08.01.2014 в 17:18:34
Котопёс написал : Помнится, кока-кола тоже так же подумала и решила не снимать рекламу на нг. А потом охерела от падения продаж :)
Мне как-то все равно, я ее не пью ни с рекламой ни без ;)
Котопёс написал : Но мы-то тут чисто др...ть покупаем ;)
Ну некоторые даже не покупая умудряются :)
Котопёс написал : Шайтантулз? :) Много наделает серьёзной работы?
Если сильно увлечься чтением форума, особенно некоторых долгих тем, человек начинает думать, что просверлить дырку и завернуть шуруп правильно можно только дрелью за 10 000 ;)
08.01.2014 в 17:25:10
SerShe написал : Мне как-то все равно, я ее не пью ни с рекламой ни без
Съезжаете? Однако Бош в пиар вкладывает огромные деньги. Думаете потому, что он не нужен? (Да вы сами его пиарите, если что :))
SerShe написал : Если сильно увлечься чтением форума, особенно некоторых долгих тем, человек начинает думать, что просверлить дырку и завернуть шуруп правильно можно только дрелью за 10 000
Гляжу задело? Не переживайте, раздербаны ваши не упадут :) А человек сам решит, чем и как ему сверлить и крутить - главное, чтобы у него была свобода выбора информации.
08.01.2014 в 17:30:12
Дмитрий Т написал : Вы неправы, форум помогает экономить время, деньги и нервы. Это большая кладезь знаний, причем оперативных. Я лично, очень многое почерпнул на форуме, о чем раньше даже не подозревал. Вот к примеру, благодаря форуму сделал кк к мб которая очень сильно облегчила жизнь нашей семье. В свою очередь, выложил подробные чертежи, описания, рекомендации и видео работы кк, на основании которых уже есть последователи, даже к трактору ее прицепили. Опять же, обратно получил признание форумчан в виде первого приза на Новогоднем конкурсе 3 года назад :) В общем, интернет-форум могучая сила. Кстати, картофелекопалки в России не делаются, так-то :)
Отличная штука, Дмитрий :applause: Я имел ввиду достаточность, которая есть во всем.
08.01.2014 в 17:36:44
Котопёс написал : Съезжаете? Однако Бош в пиар вкладывает огромные деньги. Думаете потому, что он не нужен? (Да вы сами его пиарите, если что :))
Гляжу задело?
Нет, у каждого свое мнение, какой смысл впустую спорить. :confused:
08.01.2014 в 17:38:14
SerShe написал : Нет, у каждого свое мнение, какой смысл впустую спорить.
Ну да, когда вместо аргументов одни подколы - да :)
08.01.2014 в 18:31:51
Котопёс написал : Ну да, когда вместо аргументов одни подколы - да :)
Ну про Кока-Колу Вы меня уже просветили, хотя мне это не нужно было :) Вы мне хотите про Шайтантулз рассказать? :) Тоже не нужно, давайте время съэкономим. :confused: Вот про стол-верстак-трансформер я бы с удовольствием, это интересно.
Кстати, там человек Вас ищет.
Про GKT 55 GCE ваше повествование тоже бы с удовольствием почитал, а то работаю ей иногда, а про косяки ничего не знаю. :confused:
Не Макса же спрашивать. ;)
08.01.2014 в 20:21:28
Bosch PKS 55 - коллега по работе покупал пилу в загородный дом на хозяйство. Через 1.5 года - перестала включатся. Свезли в сервис - случай не гарантийный, перетерся или отсоединился провод в шнуре. Сервис зарядил 800 или 900 рублей за ремонт. А еще у этой пилы у кожуха - пружинка растянулась да так и осталась в растянутом состоянии. Плохо. С другой стороны - у меня в деревеньке лежит зеленый бошевский лобз - мэйд ин швейцария. Ну так себе лобзик но лет 7 уж ему наверно - работает. Кривопилие - в норме как в среднем по палате.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу