olki написал :
попытка установить на стусло удалась
olki написал :
но маловата глубина реза и диск не по центру
Т.е не получилось по линии реза стусла? И скока глубина в стусле? Даже на ламинат не хватит? Каково посадочное диска (это я к тому. что чуть побольше мож найдется для компенсации "съеденной" стуслом глубины...
Барута написал :
Т.е не получилось по линии реза стусла? И скока глубина в стусле? Даже на ламинат не хватит? Каково посадочное диска (это я к тому. что чуть побольше мож найдется для компенсации "съеденной" стуслом глубины...
не не получится и диск смещён и глубина реза настолько маленькая для стусла - выпущенный диск ничего не зацепит, если бы вошёл,
так что диск нужен не менее 115мм и по центру
и тогда будет клёвенький симбиоз
Мну сначала не глянулась энта пилка. А потом подумал....да, с учетом вновь открывшихся обстоятельств, - самое оно. Но только со стуслом для быстрого и более-менее точного кроя листового материала. Тут немецкий гений спасовал - имею в виду не доработали к уже имеющемуся девайсу...
Барута написал :
Мну сначала не глянулась энта пилка. А потом подумал....да, с учетом вновь открывшихся обстоятельств, - самое оно. Но только со стуслом для быстрого и более-менее точного кроя листового материала. Тут немецкий гений спасовал - имею в виду не доработали к уже имеющемуся девайсу...
я прям расстроился. что по стуслу не попилить
регулярно делаю мелкие рамки - здесь бы пригодилась, для мелочёвки любая торцовка ну очень велика
n-p-n написал :
olki, можете сравнить (лучше с секундомером) разницу в бурении бетона буром 6 мм UNEO и GSB10,8?
Думаю, это были бы интересные тараканьи бега...