_maximus_, долго думал, чего это такое у Вас могло быть :) Вариант один - при проходе глазури виляете, ее скол и ощущается как подклинивание.
03.02.2014 в 17:57:59
_maximus_, долго думал, чего это такое у Вас могло быть :) Вариант один - при проходе глазури виляете, ее скол и ощущается как подклинивание.
03.02.2014 в 19:30:34
IrkAnt написал : долго думал, чего это такое у Вас могло быть
не знаю, что там было у Максима, но у меня при выходе из плитки (и входе в клей/бетон) не раз ломались лопасти у «пёрки». Теперь стараюсь притормаживать на выходе.
03.02.2014 в 19:45:56
n-p-n, потому алмазная трубка и рулит :) Можно не досверливать перкой, если есть вероятность сразу в бетон уткнуться. Потом перфом на сверлении керамика проходится, клинкер и КГ - с ударом аккуратно (малышом до 2 Дж). У практики четырехлопастные перки есть, они дольше ходят. С трубчатыми одна проблема - высверленный кружок гемор выковыривать, из мелких диаметров особенно. Как правило быстрее вынуть из патрона и шилом с обратной стороны вытолкнуть, чем через прорези корячить :)
03.02.2014 в 20:27:19
Зачастую на выходе из плитки такое, но бывало и открошится немного и в этой канавке перо и клинит.
Мои видео на Ютубе:
03.02.2014 в 20:29:42
n-p-n написал : не знаю, что там было у Максима, но у меня при выходе из плитки (и входе в клей/бетон) не раз ломались лопасти у «пёрки». Теперь стараюсь притормаживать на выходе.
Попробуйте
IrkAnt написал : У практики четырехлопастные перки есть, они дольше ходят.
,
реально удобнее и комфортнее,нежели чем их двухлопастные собратья.Периодически пользуюсь
03.02.2014 в 20:29:54
IrkAnt написал : потому алмазная трубка и рулит
Алмазная трубка, в Африке рулит. А у нас , фигня. :)
Feelgood!
03.02.2014 в 21:05:27
IrkAnt написал : Обрезок ГКЛ подкладывать надо..
Угу..., особенно под уже приклеенную... ;)
Мои видео на Ютубе:
04.02.2014 в 04:58:01
_maximus_, на приклеенной вообще ничего не может сколоть на выходе, путаетесь в показаниях ;)
04.02.2014 в 11:12:03
IrkAnt написал : _maximus_, на приклеенной вообще ничего не может сколоть на выходе, путаетесь в показаниях
Правда ?!?!? Афигеть !!! Это даже если клей нанесён "пятаками" ??
Мои видео на Ютубе:
04.02.2014 в 15:36:29
_maximus_, я на пятаки не укладываю. И за такими "укладчиками" дырок не сверлю :) А Вы чего, по бабушкам с перфоратором бегаете? Или весь сыр-бор из-за одной неудачно просверленной дырки в собственной ванной? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу