Mutru4 написал :
Привет Олег!
Писали раньше, когда зелень в ШВЕЙЦАРИИ рядом с синим, а щас дюже дорого его покупать..
Да согласен, дорого
Но судя по общению с форумчанами у каждого что-то есть из Bosch Green, время от времени покупает, не так часто как хотелось бы - но покупает, но писать не каждый готов
Большинство посетителей сайта пассивно читает, ну а есть кто и флудом засоряет территорию общения
Шнурочки и бантики вызвали у кого то раздражение - ну и хорошо, не остался равнодушным
Флуд в нормальных количествах тоже полезен, лишь бы в сёр не превращался
А кому то может, что из написанного и пригодится
Bosch Team Green - к нам сюда на ветку не затянуть, а то бы было повеселее
Вот ищу чем ветку расшевелить
Зеленого у меня тоже шибко не много, хотя есть там оригинальненькое, от чего бы не отказался
Время потусоваться на сайте есть - утром и вечером по 2 часа в одну сторону на 2х электричках - на работу и с работы.
Правда интернет вдоль РЖД полный отстой, да и на работе свой обед можно частично потратить на сайт...., для вентиляции головы от офисного мозгоклюйства...
Так что, уважаемые - не ленитесь пишите, выкладывайте фото и видео
С удовольствием посещаю многие ветки, узнать новое всегда интересно
А то скука сожрёт и в депрессию навсегда вгонит
Кстати, как оказалось (SerShe подтвердил) мелкие аккумуляторные инструмент,
со встроенными аккумуляторами и разъёмом mini USBможно заряжать от АКБ 10,8 V-LI (правда вот не знаю АКБ только синей серии вставляется или зелёной тоже?) через порт BOSCH BHB 10,8 V-LI
лазерные линейки и клеевой карандаш Glue Pen, у степлеров не знаю какой разъём под зарядное устройство
А вот с фонариком Worklight ...
вчера залез и посмотрел разъём
оказалось
что у него разъём под зарядку пальчиковый - соответственно необходим абгрейд фонарика на разъём mini USB
Так что буду абгрейдить и надумал покупать порт BOSCH BHB 10,8 V-LI
Я купил недавно степлер 3.6В(выбор дочери-подкладочный ковёр крепить и пергамин на стойках),так вот-приятно удивлён.Вколачивает до 10мм до конца,ровно и без осечек.После чёрного ручного,тоже Бош,который с новья отказывался корректно работать,этот впечатлил.
Ещё до кучи пистолет ,тож 3.6,пока ничего не скажу,кроме одного-сослепу не увидел,терь ломаю голову,где в нашей деревне стержни брать,7мм.Которые отсутствуют,как класс..
Али-баба написал :
Я купил недавно степлер 3.6В(выбор дочери-подкладочный ковёр крепить и пергамин на стойках),так вот-приятно удивлён.Вколачивает до 10мм до конца,ровно и без осечек.После чёрного ручного,тоже Бош,который с новья отказывался корректно работать,этот впечатлил.
Ещё до кучи пистолет ,тож 3.6,пока ничего не скажу,кроме одного-сослепу не увидел,терь ломаю голову,где в нашей деревне стержни брать,7мм.Которые отсутствуют,как класс..
я таким степлером поработал немного, понравился, стоит в сером списке будущих приобретений
Вопрос
разъём у него для зарядки какой - пальчиковый или mini USB???