27.04.2014 в 23:26:31
Альберт36 написал : Странно,а на официальном сайте их нет,как нет и у нашего регионального представителя,сказали,что на склад ещё не поступали...
На официальном сайте часто не успевают вывешивать новинки. Есть такое. Но есть система оповещения. Дилеров обычно информируют о поступлении новинок на склад. Они есть на складе Бош в Чехове. Любой дилер может заказать их по коду. Скорее всего Воронежские дилеры получают оттуда. Норма отпуска - коробка, в которой 12 шт. Вот скорее всего это мелких дилеров и пугает. Возьмут 12 штук и будут несколько месяцев продавать.
28.04.2014 в 20:50:49
Дык,наш Энкор,вроде как, не очень мелкий,скорее неповоротливый... Кстати,Энкор брезгливо открещивается от зелёного,считая его недоинструментом,и выкладывая на полки только синий.Но,честно говоря,на синий закладывает такую цену,что намного выгодней покупать в интернет-магазинах...
28.04.2014 в 23:01:13
Альберт36 написал : Дык,наш Энкор,вроде как, не очень мелкий,скорее неповоротливый... Кстати,Энкор брезгливо открещивается от зелёного,считая его недоинструментом,и выкладывая на полки только синий.Но,честно говоря,на синий закладывает такую цену,что намного выгодней покупать в интернет-магазинах...
У зеленого Боша есть несколько интересных позиций, которые я рассматриваю для приобретения в ближайшее время. В синей линейке таких нет. К сожалению или нет, не знаю. То, что у меня есть из зеленого, пока меня ни разу не огорчило. Вполне рабочий инструмент.
Дилеры не всегда готовы закупать то, что хотят покупатели. Банально у многих не хватает на это оборотных средств. Чтобы все было в магазине, нужно вложить приличные деньги и на некоторое время их заморозить, пока не пойдет оборот от них. Это не так просто и таких магазинов я знаю только один - ИП Панкратов П. А.
Гораздо проще работать на ассортименте, который оборачивается быстро. Поэтому ничего удивительного нет в том, что эту ручку мало кто из дилеров будет иметь в своем ассортименте. Мало того, про нее, скорей всего и никто не знает. Вы ее одну возьмете, остальные 11 могут долго лежать. Отслеживание ассортимента - работа не такая простая.
01.05.2014 в 13:23:04
Номинальное напряжение - DC18V (литий-ионный аккумулятор) Емкость пылеудаления - 650ml (общие отходы) Объем воздуха - 1.1m ³ / мин Вакуум - 46 гПа Всасывания скорость работы - 21W Масса - 1.3кг (включая батарею)
///////////////
01.05.2014 в 13:32:48
яркость 270LM (лм) 18V Масса - (С батареей, приобретается отдельно) 600г
я бы и от синего такого фонарика не отказался
///////////////
01.05.2014 в 14:24:20
а pkp 3.6 никто не пользовался ?
01.05.2014 в 14:29:26
потребление мощности - 500W
скорость вращения - 30.000 оборотов в минуту
-цанга Диаметр - 6 мм
максимальная режущая глубина - 30 мм,
масса - 1,5 кг
///////////////
01.05.2014 в 14:42:22
прикольная цветовая гамма
Способность
Обыкновенные болт: M5-M12
высокопрочные болты: M5-M10
Номинальное напряжение DC14.4V (аккумулятор только)
Число оборотов 0 ~ 2600 мин -1 (об / мин)
Количество ударов 0 ~ 3000 мин -1 (раз / мин)
Максимальный крутящий момент затяжки 130N · м
Масса 1.7кг (включая батарею)
Время зарядки Около 19 минут (воздух → Полная зарядка)
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу