olki написал : Вгоняет свои свёрла в бетон, хотя по паспорту не предназначен
Даже спросить боюсь-а...для...чего ОН предназначен :eek: ?
olki написал : Береги нервы соседей Причина - очень мягкий удар
Полноценный перф сбережет нервы в большей степени,ибо на порядок быстрее.
olki написал : Так-что машинки данного класса имеют свою нишу и у них достаточно приверженцев
А я и не против. У меня тоже есть подобный в качестве игрушки для опытов.
olki написал : Так что кому нужно будет его купить, тот и купит И никакой ценник не остановит
Это факт. Маньяков полно :) Также следует разделить две вещи-"хочу-хочу-хочууу купить!!!",и "для чего купить"
olki написал : Я бы рассмотрел синенький к приобретению Из-за возможности укладки в родном ложементе в L-boxx, Сочинять ничего не надо И унификации с аккумуляторами
Ну вот,о чем и речь. Это просто "хочу". Л-бокс,вкладыши,и унификация не помогут перфоратору. Ну хоть тресни :) Как милковскому перфу 10,8 не помогает громкое имя,даже Бошу GBH 18-li Compact не помогает ни заветные буквы,ни 18 вольт. Просто потому,что в таких габаритах и в таком весе,невозможно сделать что-либо эффективное. Вот и выбор упрощается: Одному самое главное чтобы в Л-бокс помещался,и БОШЕМ назывался А другому нужно чтобы хоть как-то бурил. И выбор упрощается: Либо Энкор за 2500р,либо БОШ-компакт,который раз так в ДЕСЯТЬ дороже. Что один,что второй-немощное барахло с одинаковой начинкой. Есть над чем задуматься ;) И еще,осмелюсь предположить,что bosch gbh 18 v-li compact напрочь сольет шуруповерту FC-2 с перфонасадкой,хоть какие аккумуляторы суй. Более того,FC-2 сможет ИМХО потягаться на мелких бурах и с bosch gbh 18 v-ЕС,который несомненно является полноценным. А вот дальше "ударный шарик" не пустит :) Предположение взято с потолка-из трехминутного официального рекламного ролика годичной давности,и из некоторых характеристик,и только. Да,профильная тема никак не способствовала