29.12.2013 в 16:28:50
вэл написал : Установка рам осуществляется с уже закреплённым к ним отливом
Не порите чушь
29.12.2013 в 21:13:01
serg 190 написал : Не порите чушь
Не вы ли подрядились гражданину смету посчитать? Добавьте двутавровый швеллер Нижнетагильского металлургического комбината и будет вам счастье.:)
29.12.2013 в 22:01:10
ЮрийК написал : Если верхний парапет не ровно над моим, то уже поставить не получится.
А что мешает выяснить уже очевидный ответ на этот вопрос?
ЮрийК написал : Опять же не будет ли скалываться плита при засверливании?
Это смотря откуда руки растут. У себя я в такой парапет по 15 см дюбель-гвозди ставил. Кстати делал обвязку из 40 доски, или 50.
ЮрийК написал : Щель от соседа сверху - не проблема. Она уже заделана цементным раствором.
Это значит что сосед к вам не уронится, а вот вода, увы, будет спокойненько протекать.
29.12.2013 в 23:07:52
вэл написал : Отвод воды из щели "заделанной " цементом.Крепить рамы к парапету верхнего балкона никто не будет.Закрепят их с помощью верхнего отлива.Его ширина до полуметра.15-20 см наружу.остальное внутри балкона.Установка рам осуществляется с уже закреплённым к ним отливом.Монтажники выставляя рамы по уровню, осуществляют их крепление непосредственно через отлив - сверлят по его внутреннему краю.Поэтому ,чем меньше будет их размер относительно фактического размера пролёта,тем будет круче угол отлива.
Подобный бред я уже слышал один раз от одного теоретига-спеца во всем. Да-же отпуская то, что рамы крепятся отдельно от отлива вы слышали как барабанит на дожде и грохочет на ветру лопух 20 см;) Заказчики спасибо вам бы не сказали;) Стандартная полка 60-100 мм
29.12.2013 в 23:11:34
serg 190 написал : Не порите чушь
Очередной теоретиг;) Интересно как он монтажный шов утеплит потом и герметизацию в прилегании вн. полки проведет;)
29.12.2013 в 23:25:18
dica написал : Интересно как он монтажный шов утеплит потом и герметизацию в прилегании вн. полки проведет
Дэк а кто заморачивается подобной ерундой? ;) Практиги лебят попроще да побыстрее.
29.12.2013 в 23:32:35
AndyMirror написал : Дэк а кто заморачивается подобной ерундой? ;) Практиги лебят попроще да побыстрее.
Это не практики а косорукие типа монтажники. Я предпочитаю сразу нормально сделать, чем потом ездить исправлять;)
30.12.2013 в 00:06:26
как тут интересно :a
30.12.2013 в 06:32:11
ЮрийК написал : Но в общем все сходятся в одном, что на парапет не ставить. Так и сделаю. Сделаю кладку из блоков. Мне кажется она надежнее и практичнее чем профтруба.
я за то, чтобы ставить на парапет.
Вес окна очень мал , по сравнению с весом парапета. Так что, ни парапет ни плита ничего не почувствуют.
Но если ещё добавить пеноблоков на край балконной плиты, то это уже какой- то вес, ну и потеря площади лоджии.
А утеплять надо пено-пластами, а не пено-бетонами :)
30.12.2013 в 08:43:04
вэл написал : Крепить рамы к парапету верхнего балкона никто не будет.Закрепят их с помощью верхнего отлива
Класс,вы сударь себе так поставьте,и окна тоже поставьте на пену,а закрепите отливом.
31.12.2013 в 00:17:57
dica написал : Это не практики а косорукие типа монтажники. Я предпочитаю сразу нормально сделать, чем потом ездить исправлять
Вы то может быть, но большинство предпочитает рискнуть. Да потому что прокатывает.
04.02.2014 в 18:07:24
очень доходчиво оприсано
17.02.2014 в 12:39:20
Дабы не плодить темы задам схожий вопрос..... Собираюсь утеплять лоджию....будет теплый пол....нужно ли делать опорную кладку?, если да, то как (конкретно интересует крепление рамы вверху???
17.02.2014 в 16:56:04
alexxcool написал : Собираюсь утеплять лоджию....будет теплый пол.
А зачем ? У вас там холодная раздвижка стоит . Смысла в теплых полах нет абсолютно .Более того ,даже противопоказано это делать с таким остеклением .
17.02.2014 в 16:59:34
Конечно же планируется установка новых двойных стеклопакетов...!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу