Ув. товарищи, наверное подобные вопросы становятся классикой. Ув. мастера, паркетчики или те кому укладывали паркет, дайте совет на чем остановится. Есть два производителя BONA и UZIN. И тот и другой бренд. Но в россии UZIN менее распространен, судя по интернету и отзывам. Зато на Bonа уже скоро молится будут :). ЛАК паркетный:
- BONA Traffic - отличный лак как я понимаю, но пугает моя неосведомленность по вопросу эластичности данного девайса, что с ним происходит при ударе чего нибуть тяжелого , а так же при частом изменении влажности то к повышенной то к пониженной.
- UZIN MF-86DD - так же судя по описанию отличный лак, но отзывов в сети нет, поэтому ничего вообще не знаю, вопросы те же.
- UZIN MF-97 - те же вопросы.
В результате, хоть и сравниваются разные по своей сути лаки (двухкомпонентник и однокомпонентники, водники и полиуретановый), все же хочу понять для себя к кому придерживаться к немцам или шведам. Кто все таки на первом месте, а кто хоть на пол шага но позади. Товары то по своей сути равноценные, не хотелось бы переплачивать за худшее качество или недоплатить за лучшее, купить по хуже и потом жалеть. всем откликнувшимся спасибо. :))