Вообще мультиварка простейшее устройство, но стоило китайцам начать поставлять нам сотню другую разно-одинаковых мультиварок и еще наделить их простеньким электронным управлением, с виду красивым и навороченным но чаще всего сильно неудобным, да и тем более на волне современного помешательства на ЗОЖ, люди просто начали сума сходить по этому агрегату. А реально то кастрюлька и осталась кастрюлькой, и любая из этих кастрюлек в умелых руках прекрасно готовит, и на оборот. А сейчас, в эпоху повальной интернет болтовни и повальной гаджетизации, все хотят умную бытовую технику, вот и гонятся за программами и 3д нагревами, платят за это любые деньги.
По поводу редмонда, скажу что единственное что у этой марки хорошо, это книга рецептов в комплекте и все, все остально как и у всех ценой в полтора два раза ниже. Если реально начать копать разницу, она будет только в несколько других программах готовки и все.
В тоже время есть бренды которые имеют более хороший конструктив, пластик и толщину металла, ценник большой но если денег не жалко, можно брать, и оно будет того стоить.
Я сам пользователь Полариса, модель за был но одна из самых старших. Как то раз готовили варенье, оно убежало.... ну как бы по хорошему мультиварка была в состоянии "на выброс" но имея большой опыт ремонта, я без труда ее разобрал полностью, отмыл в посудомойке и собрал. Она сделана вполне достойно, даже реально обладает присловутым 3д нагревом, хотя он и для "галочки". Да, был еще прикол, сверху была наклеена рекламная наклейка, была она более полугода, когда я начал ее срывать, она оставила липкий слой на крышке, попытавшись смыть липкий слой, мне это не удалось простыми моющими средствами, в итоге взял спрей для очистки, в том числе и наклеек от Юнибоб, побразгав липкий слой нечего не получилось, пришлос его буквально замочить в жтой пене и оставить на время, так вот в итоге вместо липкого слоя снялся лак с нержавейки.
Так вот для тех кто не фанатеет от "красивых дисплейчиков" рекомендую взять модельку простую и дешевую, правда желательно с мультиповаром, чтобы не мучится с подбором программ.
Извините за ошибки писал с планшетика :)