14.01.2014 в 18:04:28
Да говорят же вам
Да не только говорят, но и пишут! Я вот, тут, надысь, на заборе прочитал ... А на самом деле там ... Вот и верь после этого людям...
Ну что вы народ шугаете...
Да ладно! Никого я не шугаю! Сам пользуюсь тефлоновыми кастрюлями/сковородами. Вот только удивляюсь, как люди легко покупаются на дешевую рекламу, которую продают за дорого.
24.01.2014 в 15:57:58
Не понимаю, почему многие взъелись на Редмонд. Вполне успешно пользуюсь М90. Чаша керамическая антипригарка - 5 литров. Изначально никакого запаха не было да и работает исправно. И лично для меня большое значение имеет внешний вид - выглядит стильно + сенсорное управление придает особый шик. Программ много, можно приготовить разнообразные блюда на первое, второе, на десерт, компотик сварить. А еще хлеб научилась в ней сама печь - не сравнится с магазиным. Я вообще с техникой на 'вы', но с мультей этой за достаточно короткое время научилась управляться.
24.01.2014 в 17:43:29
имею хлебопечку и мультю Панас,очень доволен,я в ней даже наливочку делал ммм вкуснятина. хочу ещё Рэдмонд взять,когда готовлю одной не хватает,70% стал готовить я(жена в восторге)а мне очень нравится.
26.01.2014 в 11:54:59
Мы купили наш российский Ролсен. Пользуемся моделью Rolsen RMC 5077 год- качество очень даже устраивает. Никаких посторонних запахов. Соглашусь, что для сложных в приготовлении блюд мультиварка не подходит, но в трудовые будни очень спасает. Обычные блюда готовятся легко и просто.
27.01.2014 в 09:49:48
А я еще две купил "redmond М70" по акции... Маме и Тёщеньке.... все довольны....
28.01.2014 в 23:35:43
Долго-долго выбирал и изучал этот вопрос -и остановился на Тошибе.И скажу почему.Хоть режимов там и немного-но главное-это чаша.Вес ее составляет 1230 грамм.Литая и с толстым дном.Покрытие-алмазно-фтористое.Никаких царапин пока не видно.Из-за чаши-то и взял.Во всех остальных мультиварках чаши сделаны методом штамповки из тонкого металла.По пластику-никаких вопрсов.Сделана в Таиланде.Уступает только по ряду функций всем остальным брендам.И книга рецептов очень скромная.
29.01.2014 в 00:25:05
У Тошибы очень ограниченный функционал, нет тушения, выпечка работает не очень корректно, но там есть шикарная программа - быстрое приготовление. На ней можно готовить почти всё :)
И к чаше у меня есть претензии - её форма неудобна для переворачивания выпечки. А это очень популярный приём в МВ. А так конечно - толстая и прочная :)
29.01.2014 в 00:52:36
брал мультиварку Orion OR-MT01
30.01.2014 в 14:14:44
Как холостяк- скажу. стоят 2 мультиварки панас SR-TMH18 -для томления и приготовления приближенного к русской печи. (супы и холодцы с перцами варю по привычке в ней) Чтобы по быстрому и качественно Cuckoo 1055 с давлением-скорость приготовления сокращается вдвое+ голосовой гид и прочие плюшки в виде качественной чаши и кучи режимов. Прекрасно дополняют друг друга.
01.02.2014 в 21:22:09
У меня Полярис 0517AD ну в принципе изделие нормальное. Только пользоваться ей никто не научится :) жене все лень рецепты читать в интеренете. В комплекте есть мелкая книжечка, но там нету примитивных рецептов. По кастрюле у нее все нормально, есть ручки, поцарапать можно только сильно заковыряв. Мне не нравится только то, что я не могу увеличить или убавить время программы после ее запуска. Например вижу, что время уже кончается, а блюдо еще не готово, надо увеличить время, а нельзя, надо перезагружать программу, хотя я может инструкцию не читал. Еще она выдает некую ошибку в режиме жарки когда сильно нагревается, может брак, но я не жарю. Короче говоря если вы не повар, то берите муьтиварку к которой есть много рецептов, или лучше с книжкой, иначе будет проблема готовить, ибо у разных мультиварок по разному работают пресеты рецептов. Хотя есть мультиповар, который позволяет тупо установить время и температуру. Еще мне не нравится не возможность снять верхнюю крышку, для мытья.
03.02.2014 в 16:37:32
Самые лучшие мультиварки - рэдман. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу