Пока я был в «отпуске», почитывал ветку и думал, что же в ней должно быть. Должно быть, пособие по приобретению инструмента « 0 уровня», то есть домашнего не топ , не супер бренда . Без физики , без крутящих моментов , скорости и нано умений инструмента . Всё должно быть понятно , так как вы заходя утром в туалет берёте свой инструмент и без всякой физики и тех знаний «справляете естественные надобности» (Извините, вспомнил устав караульной службы). Выбор в магазине, зачастую выглядит более странно , на ценнике есть цена и сколько ват-на этом ценник исчерпывает свою информативность . Не разу не видел что бы рядом с инструментом висел его паспорт и можно было почитать что же он всё таки может. (Вот только многие ли заглядывали в паспорт инструмента?). И вот человеку надо купить и он мается среди обилия инструмента. (замечу что за частую в магазинах, не лежит Милуоки , Хилти , Бош , Деволт, Макита , Метабо . А за частую в больших городах не лежит ни где – Фестул , продавцы даже не знают что он есть в природе и делать сильный упор на «продвинутость» мне кажется лишним ). Будущий владелец с нашей помощью (желательно не заумной и без дурных примеров типа « закручивания 120 шурупа в берёзу») должен определится, какого инструмента ему хватит, как с ним работать и где не ошибиться в его эксплуатации ( я сам являюсь невеждой в этом вопросе, поскольку относился к литиевым акб как к кадмиевым акб). Будущий Домашний мастер, так же должен понимать для чего наверху переключатель с «цифирками» 1-2. Что можно крутить шуруповёртом 10.8вольт и что потянет 14вольт и так далее (это без усердия сломать купленный инструмент уже завтра, потому что молотка под рукой не было, а шурик показался крепким) . Сам пока добавить не чего не могу, поскольку всё таки инструмент у меня брендовый ( и к каждой задаче свой) да ещё и одной марки, по этому особо рекомендовать не могу (кроме как описать возможности своего, который используется на 70% своей мощности, а 30% это запас который не портит впечатление об инструменте) Хотя первым своим шуруповёртом марки Скил я был доволен , на столько, сколько он стоил (инструмент себя окупил и вышел из строя из за акб через 2 года, а акб умерли наверное из за неправильной эксплуатации , что ещё раз доказывает, что знать важно и как эксплуатировать)