Приветствую уважаемых форумчан.Долго собирался с духом,что бы написать обзор моего нового шуруповерта Sparky BR 2 10.8 HD.Купил вчера,а поработать пришлось им сегодня.Первые впечатления.Сборка качественная,довольно легкий.
Кейс конечно не айс,но удобный,компактный,все лежит на своих местах.Единственно,что не удобно вынимать доп.аккумулятор,очень плотно лежит в отделении.Бита которая идет в комплекте очень не плохая,сегодня практически ей и работал.От самого шурика нет запаха дешевого пластика,а вот от кейса есть,но это уже не большие придирки.
Перед работой зарядил аккумулятор,зарядился за 28 минут,и в инструкции написано заряжается около 30 минут.
Зарядник и аккумулятор во время зарядки не греется.В общей сложности поработал шуруповертом пару часов это если не прирывно,а так часов 4-5 точно не засекал.Сверлил дерево,не толстый металл 2 мм,очень бодро сверлит.Саморезы закручивал не большие в основном 3,5х5 и 3,5х7,5.Шуруповерт их даже не замечает,мощи хватает с лихвой.Выставлял трищетку на первой скорости максимум на 9,а там 17 положений.Кстати в инструкции написано,что макс.диаметр шурупа для дерева 8 мм.Да могу сказать,что заявленные 32 Нм скорее всего там есть.ИМХО.В общем я очень доволен своей покупкой.Да чуть не забыл покупал за 3200 руб.Подсветка правильная,светит куда надо.Один раз под заряжал аккумулятор,зарядился за 30 мин.Вот собственно и все,что хотел написать.Просьба не кидаться помидорами и др.овощами,фруктами.;)