IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

31.01.2014 в 19:01:51

Котопёс, :) Нэт. По этому пути пошли ДВ и хитачи. А милка в м12 пошла по пути файна с его форм-фактором болгарок (канувшим в лету). Узкая шейка сильно улучшает хват несмотря на широкую задницу ;) Более того - морковистая разнотолщинность ухватистее в сравнении с одинаковой по длине хвата палкой :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

31.01.2014 в 19:08:52

IrkAnt написал : Котопёс, Нэт.

(палец вверх) :)

IrkAnt написал : Узкая шейка сильно улучшает хват несмотря на широкую задницу

Вай-вай, какой фигур! ;)

IrkAnt написал : Более того - морковистая разнотолщинность ухватистее в сравнении с одинаковой по длине хвата палкой

Ну всё - ждём М18 с такиме же ручками ухватистыми ;)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

01.02.2014 в 02:01:27

IrkAnt,
Неверно поняли меня, или невнимательно читали. Речь у меня в постах шла об обобщениях, а это совершенно иное. Когда говорят про конкретную модель/модели или про бренд в целом - думаю, что согласитесь и вы в т.ч., что совершенно разные вещи.Как-то так.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

01.02.2014 в 02:42:15

n-p-n написал : Обычно, корреляция прямая.

Совсем не так, я не высокий, а рука поболе многих высоких и здоровых будет.

Барута написал : Да...(такой-то) на четверть мощнее такого-то (причем замерами вы себя не утруждали)...

Александр, когда я писал про мощность, то это было по конкретному видео и подтверждалось замерами по шкале времени.

Барута написал : У такого-то - ресурс в два раза (три, четыре - в данном случае не имеет значения) выше чем у такого-то..." Естественно, никто этот ресурс не измерял.

В данном случае всё чисто интуитивно и на своём опыте.

Барута написал : Разве это не "диагноз по фотографии"?

По фотографии не ставлю диагнозов, говорю только о том, что держал в руках. Да и подпись я не просто так поставил.

dokar написал : Ведь защита от необратимого пререразряда срабатывает, как я понимаю с учётом падения напряжения всей батареи, а не отдельного самого слабого элемента ?

У Милки и ДВ 18В, как мне кажется(этот маркер не спроста здесь), отслеживаются отдельные элементы, в Милке и АЕГ 10,8В тушка мониторит общую напругу, а зарядка - индивидуально, за других не знаю - не интересовался. Попробую показать на своих старых кошках, к сожалению фото лучшего качества у меня нет:

0
Вложение
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

01.02.2014 в 03:53:55

Барута написал : Когда говорят про конкретную модель/модели или про бренд в целом - думаю, что согласитесь и вы в т.ч., что совершенно разные вещи.Как-то так.

Да, согласен, что некорректно переносить впечатление об одной модели на бренд в целом. Спасибо за взвешенный ответ.

Али-баба написал : Вроде,было уже

Ага, было, в гамлетовской ("давать, иль не давать - вот в чем вопрос..." ;)) теме :)

Ssshaman написал : Попробую показать на своих старых кошках

Вот тут я еще в сравнении с бошиком выкладывал. Фотки тоже стремные, с тенями, но разница видна.

0
Ohhoo
Ohhoo
Местный

Владивосток

01.02.2014 в 05:46:08

n-p-n написал : Обычно, корреляция прямая. У высоких людей — пальцы длинные и ладони широкие

Верно, обычно так и есть.

0
Ohhoo
Ohhoo
Местный

Владивосток

01.02.2014 в 05:51:01

Ssshaman написал : Совсем не так, я не высокий, а рука поболе многих высоких и здоровых будет

Неверное заявление, исключения не могут быть правилом.

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

01.02.2014 в 10:03:30

Ohhoo написал : Неверное заявление, исключения не могут быть правилом.

Возможно соглашусь, я заметил корреляцию на людях от 2-х метров - при таком росте руки здоровые,:swoon при средних 175-180см очень даже стахостически размер рук пляшет, а при росте менее 170 см обычно руки маленькие. Может я сразу немного сумбурно написал.:confused:

Барута написал : Неверно поняли меня, или невнимательно читали. Речь у меня в постах шла об обобщениях, а это совершенно иное. Когда говорят про конкретную модель/модели или про бренд в целом - думаю, что согласитесь и вы в т.ч., что совершенно разные вещи.Как-то так.

Все этим страдают, а я - особенно, ничего - будем исправляться, положительные сдвиги уже есть.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

01.02.2014 в 10:17:51

Ssshaman написал : Сообщение от dokar

Ведь защита от необратимого пререразряда срабатывает, как я понимаю с учётом падения напряжения всей батареи, а не отдельного самого слабого элемента ? 

У Милки и ДВ 18В, как мне кажется(этот маркер не спроста здесь), отслеживаются отдельные элементы, в Милке и АЕГ 10,8В тушка мониторит общую напругу, а зарядка - индивидуально, за других не знаю - не интересовался.
Попробую показать на своих старых кошках, к сожалению фото лучшего качества у меня нет:

Ssshaman, Каким образом тонкая талия Ваших милок указывают на построение их защиты от глубокого разряда ?:cool: Бородино какое -то ...:)

0

Да, ни фига.

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

01.02.2014 в 10:36:32

dokar написал : Ssshaman, Каким образом тонкая талия Ваших милок указывают на построение их защиты от глубокого разряда ?:cool: Бородино какое -то ...:)

Фото идут, как бы с красной строки.;)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

01.02.2014 в 18:52:01

Уважаемые коллеги! Именно - коллеги. С пожеланиеями ко всем! Кто и как бы не был привержен к тому или иному бренду - уже хорошо что мы обсуждаем это спокойно! Спасибо всем! Именно это хотелось бы видеть и дальше. В т.ч. одна из целей данной темы - спокойно, можно(и нужно) с подначкой - только без сердца, без злобы...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу