Котопёс написал : мы тут привыкли просто на всякие Хилти, Протулы и т.п. пенсне настраивать, простите нам
Вам да.
03.02.2014 в 19:12:55
Котопёс написал : мы тут привыкли просто на всякие Хилти, Протулы и т.п. пенсне настраивать, простите нам
Вам да.
03.02.2014 в 19:25:58
Venid написал : Я не понимаю ваш сарказм и обещаю,что больше сюда ни ногой.Не хотел писать,но черт меня дернул,хотел просто поделиться,ну что же,нахваливайте свои Деволты Милуоки и прочие инструменты высокой ценовой.Не Удачи всем
Вот напрасно Вы так. Неужто полегче будет, отвергаться. :) ДВ и Милок я не имею. (из аккум) и хвалиться мне нечем. И зря Вы там , надумали .
Feelgood!
03.02.2014 в 19:27:25
Venid написал : Да М 12 хорош.Но хочу еще раз написать о своем Sparky(кому интересно)
Да никто и не сомневается особо, просто и здесь все в запущенной форме находятся...:)
β-тестер МШУ-125/1400
03.02.2014 в 19:43:43
Ves написал : Как минимум, 2 стены, 2 перегородки и по 2 самореза. Силён Спарки.
Ну во первых не две стены,а четыре и не две перегородки,а четыре,не по два самореза а по 15 каждого.Да силен Спарки саморез 3*5Х7 закручивал на первом положении трещетки.:yu А еще я ни как не могу понять почему всегда,повторюсь всегда такая негативная реакция на не дорогой инструмент?Может это какая то разновидность аллергии?
03.02.2014 в 19:48:11
Котопёс написал : Venid мы тут привыкли просто на всякие Хилти, Протулы и т.п. пенсне настраивать, простите нам
Это не в ту тему попали...Здесь все проще, рассматриваются любые машинки. Вадим, все нормально. Убежден, что ваш опыт будет востребован - рубль-то падает, так шта...
03.02.2014 в 19:48:15
Venid написал : Ну во первых не две стены,а четыре и не две перегородки,а четыре,не по два самореза а по 15 каждого.Да силен Спарки саморез 3*5Х7 закручивал на первом положении трещетки.
"Твоё кун-фу сильнее". :)
Venid написал : почему всегда,повторюсь всегда такая негативная реакция на не дорогой инструмент?
Забейте и радость получайте. :) Серьёзно.
Feelgood!
03.02.2014 в 19:50:21
Venid написал : А еще я ни как не могу понять почему всегда,повторюсь всегда такая негативная реакция на не дорогой инструмент?Может это какая то разновидность аллергии?
Просто некоторый фанатизм :) Зайдите на ЛЮБОЙ форум, что Вы увидите? Только не заходите на фото.ру :D Конечно, если у Вас не штатив гитзо за тридцатку и т.д.
Инструмент ничего не значит без рук.
Барута написал : Это не в ту тему попали...
Я не про конкретно тему да и не про себя конкретно, а про форум в целом. Тема хорошая.
03.02.2014 в 20:01:43
Барута написал : Вадим, все нормально. Убежден, что ваш опыт будет востребован - рубль-то падает, так шта...
Спасибо Александр.
03.02.2014 в 20:02:53
Ves написал : "Твоё кун-фу сильнее". :)
Забейте и радость получайте. :) Серьёзно.
Ладно забил,проехали.
03.02.2014 в 20:05:31
Venid написал : Ладно забил,проехали.
Стоять! :) А где фото и видео? Спарки таки герой? :)
Feelgood!
03.02.2014 в 20:11:27
Ves, Почему вы не доверяете человеку:swoon:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу