пяпа написал : Вотьтераз...причем Хилтя 14.4В, а Бош 10.8...
Это на 2й, на сверлении.Глухарик 6х70. Красный 10мм недокрутил , а Бошик 5мм. И оба отрубились. :) П.С. Пером 20, бош пищит но лезет, а хилтя отрубается регулярно.
05.02.2014 в 16:51:14
пяпа написал : Вотьтераз...причем Хилтя 14.4В, а Бош 10.8...
Это на 2й, на сверлении.Глухарик 6х70. Красный 10мм недокрутил , а Бошик 5мм. И оба отрубились. :) П.С. Пером 20, бош пищит но лезет, а хилтя отрубается регулярно.
Feelgood!
05.02.2014 в 16:52:05
Ves написал : Да, перестраховались красные с защитой. Особо не придавишь. Где ГСР прёт, хилтя в ступор. Не дави мол , особо. Может и правильно, проживёт дольше.
По этой же причине не нравится Метабо.Одни остановки.Думаешь:да лучше бы он сдох,продуманный,продвинутый...:)
05.02.2014 в 16:56:47
Ves написал : Это на 2й, на сверлении.Глухарик 6х70. Красный 10мм недокрутил , а Бошик 5мм. И оба отрубились.
У меня всё время есть два вопроса при таких вот тестах или рассказах .
Добрых дел мастерррр
05.02.2014 в 16:58:48
Ars Di написал : У меня всё время есть два вопроса при таких вот тестах или рассказах .
- Вкручиваете с засверливанием ?
- Что прикручивают такими шурупами и глухарями? (ёщё умиляет 6х120 в берёзу , они для чего -для берёзы!?)
Всё правильно, сие не нужно. Обычное желание понять, кто на что способен. Ни более. А хилтя понравилась. Себе точно оставлю. :)
Feelgood!
05.02.2014 в 17:05:54
Ves написал : Всё правильно, сие не нужно. Обычное желание понять, кто на что способен. Ни более. А хилтя понравилась. Себе точно оставлю. :)
Я не конкретно к кому то! Кстати поздравляю с приобретением!:) Вот в работе для чего такие шурупы? :)
Добрых дел мастерррр
05.02.2014 в 17:06:21
Котопёс написал : Надо же с причиной бороться.
причину я уже выше обозначил
Котопёс написал : Ну и почему там дешевле-то
помимо бОльшей емкости и привлекательности самого рынка, как- нибудь на досуге сравните каталоги пары производителей - могу сказать только за Скил и за Макиту, будет интересно, ну и производителей там больше - конкуренция-с А у нас конкурируют китайские "бренды" с позволения сказать...Потому что милку за 18 тыров мало кто купит... Словом, причин масса. Но только нет среди них обозначенной вами - это, ессно, моя точка зрения.
05.02.2014 в 17:09:06
Ves написал : Всё правильно, сие не нужно.
..ну как не нужно??очень даже нужно знать
Ves написал : кто на что способен
... например при крепеже стропил каких-нибудь... там такой крепёж
Ars Di написал : Что прикручивают такими шурупами и глухарями? (ёщё умиляет 6х120
..вовсе не редкость... и лучше уж знать внизу,что тащить на верх...:)
05.02.2014 в 17:11:44
Ars Di написал : Вот в работе для чего такие шурупы?
Это ко мне? :) Накопитель повесить к примеру. (если стучать импактом нельзя)
Feelgood!
05.02.2014 в 17:14:32
Ves написал : Это ко мне? :) Накопитель повесить к примеру. (если стучать импактом нельзя)
Это раз!:)
Добрых дел мастерррр
05.02.2014 в 17:14:59
Ars Di написал : Вот в работе для чего такие шурупы?
У них прямо в названии всё сказано - "шуруп для реек и лаг", для меня и 12*270мм не предел. Шестёрки и восьмёрки использую очень широко и много.
Ves написал : то на 2й, на сверлении.Глухарик 6х70. Красный 10мм недокрутил
Да-а-а уж-ж, даже и сказать нечего,:confused: это за гранью моего понимания.:net: Остаётся только один вопрос: "наклепа он такой нужен?":confused: Может проблема с АКБ и слишком рано проседает напряжение, вот защита и срабатывает.
05.02.2014 в 17:17:21
Котопёс написал : Ну а рынок почему такой ёмкий и привлекательный?
Это видимость -задайтесь целью купить определённые характеристики -и выбирать нечего!
Ssshaman написал : 12*270мм
Засверливания ? то есть 270:2 ?:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу