Ars Di написал : Засверливания ? то есть 270:2 ?:)
Не понимаю о чём речь.:confused:
05.02.2014 в 17:20:46
Ars Di написал : Засверливания ? то есть 270:2 ?:)
Не понимаю о чём речь.:confused:
05.02.2014 в 17:21:38
Ssshaman написал : Да-а-а уж-ж, даже и сказать нечего, это за гранью моего понимания. Остаётся только один вопрос: "наклепа он такой нужен?"
Я ж не в труху крутил. 4 слоя лдсп столешницы (100 мм), на второй. И отруб, считаю логичен. Шур в своей сфере хороший. Один у него "косяк", не желтый он. :) (а остальное, Ваши домыслы.)
Feelgood!
05.02.2014 в 17:22:15
Ssshaman написал : Не понимаю о чём речь.:confused:
Если два бруска скреплять -один просверливается на сквозь? Лагу к полу прикрутить-сразу воткнул и пошёл ?
Добрых дел мастерррр
05.02.2014 в 17:26:06
Сегодня у Макиты 06 обнаружил косяк -дует что фен!
Добрых дел мастерррр
05.02.2014 в 17:30:14
Ves написал : Я ж не в труху крутил. 4 слоя лдсп столешницы (100 мм), на второй. И отруб, считаю логичен.
Если хилый Бошик 10,8В вырубается позже, то не вижу ничего логичного. Получается, что восьмёркой в металле сверлить этим шуриком будет мука. Насчёт ДСП надо было сразу уточнить. Какое отверстие насверливали?
Ars Di написал : Если два бруска скреплять -один просверливается на сквозь?
Конечно, первый брус 12мм насквозь, второй 8мм на глубину закручивания самореза. Вообще глухари расчитаны в первую очередь работать на срез, хоть и притягивают как пресс.
Ars Di написал : Сегодня у Макиты 06 обнаружил косяк -дует что фен!
Скорее - опыт - сын ошибок трудных.
05.02.2014 в 17:32:54
Ssshaman написал : Какое отверстие насверливали?
Вы смеётесь? :) Это ж пытливость. Конечно никакого. :)
Feelgood!
05.02.2014 в 17:33:14
Ssshaman написал : Скорее - опыт - сын ошибок трудных.
Нормальна там-но дует :)
Добрых дел мастерррр
05.02.2014 в 17:41:10
Котопёс написал : Тому чуваку я желаю в жизни встретить хорошую девушку
А Вы уверены,что любая хорошая девушка разбирается в шуруповертах?И поймет мужа когда он покапает инструмент за не сколько тысяч рублей?Так же и мы не понимаем своих жен когда они покупают себе сумку или,что то за не сколько тысяч.ИМХО.:)
05.02.2014 в 17:50:11
Venid написал : А Вы уверены,что любая хорошая девушка разбирается в шуруповертах?И поймет мужа когда он покапает инструмент за не сколько тысяч рублей?
А зачем ей разбираться? 5 минут беседы и она сама всё поймёт. Нормальные сами говорят, что ***** не надо покупать.
Venid написал : Так же и мы не понимаем своих жен когда они покупают себе сумку или,что то за не сколько тысяч.
Нужно понимать цель. Если нужна сумка - это нормально. Если нужна 8я сумка - нет. Если цели нет а просто "хочу" - это плохо. Но надо понять. Ибо не всё сразу :)
05.02.2014 в 18:14:03
Котопёс написал : Хорошо, а причина названной причины в чём?
Котопёс написал : Ну а рынок почему такой ёмкий и привлекательный?
Честно говоря углубляться в подробности макро-, микроэкономики нет никакого желания. Я не экономист, а потребитель. К тому ж и так нафлудили изрядно в неподходящей теме.
05.02.2014 в 20:30:03
taels написал : По этой же причине не нравится Метабо.Одни остановки.Думаешь:да лучше бы он сдох,продуманный,продвинутый...
Малыш от Метабо не справился с тестом по металлу с морковкой ? У меня справился и на 22мм. А не будет зашиты от перегруза движок точно сдохнет.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу