06.01.2018 в 17:15:54
пу 32 бесшумный пылесос. у меня два бытовых лг сильнее шумели.
08.01.2018 в 10:46:10
А что скажете насчёт пылесосов а-ля Бош GAS 25/felisatti vc25? По объёму небольшие, зато мобильные. А для столярка можно стационарный циклон приспособить. Только я не понял, умеют ли они трясти фильтр автоматом при выключении инструмента. И шланг меньше. Зато ещё вполне доставлены и в бюджет укладываются.
08.01.2018 в 12:31:09
levap написал: Только я не понял, умеют ли они трясти фильтр автоматом при выключении инструмента
Умеют.
08.01.2018 в 13:57:24
Доброго времени суток. Помогите разобраться с новыми айпульсами от стармикса. iPulse L-1635 Top имеет плавную регулировку скорости мотора. iPulse M-1635 SafePlus имеет выбор диаметра шланга и, как я понял, две скорости мотора на каждый диаметр.
"Переключатель для выбора диаметра всасывающего шланга имеет двухступенчатое регулирование частоты вращения электродвигателя пылесосов класса M-, H- и H-asbestos (для асбестовой пыли). Благодаря электронному контролю в случае слишком низкой скорости потока воздуха в трубе прозвучит предупредительный сигнал."
Использовать пылик планирую на ремонтах квартир (штробы, шлифовка стен и полов, уборка на объекте), работе с деревом (лдсп, пилы, шлифовалки), химчистку салона авто тоже не помешало бы. Вероятно последующее использование с планексом. Какое преимущество даёт контроль скорости потока в модели М, в сравнении с плавной регулировкой в указанных задачах?
спасибо за внимание.
08.01.2018 в 17:02:13
Никакого. Это специализированные пылесосы и переплачивать за доп.электронику нет смысла, кроме того там скорее всего и комплектация будет минимальная.
Берите обычный. Фильтры везде одинаковые.
09.01.2018 в 02:09:32
onvaleron написал: "Переключатель для выбора диаметра всасывающего шланга имеет двухступенчатое регулирование частоты вращения электродвигателя пылесосов класса M-, H- и H-asbestos
Это интересно и требует уточнения. Желательно, конечно, у представителя завода Стармикс. Который тут раз в полгода появляется. Так то я думал, что регулировка мощности М-классу по сути ни к чему и даже противоречит этой самой сути. Скорость воздуха в шланге должна быть максимальной и переключатель диаметров нужен только для правильной работы датчика потока.
onvaleron написал: Какое преимущество даёт контроль скорости потока в модели М, в сравнении с плавной регулировкой в указанных задачах?
Всё просто. Грубо говоря, пылесосик М-класса начинает громко жаловаться, когда посчитает фильтры слишком грязными для продолжения работы. Как бы намекая на необходимость их ручной очистки. Фишечка приятная. Но за лишних 5-10 тысяч рублей... Да ещё при автоматической очистке... Да ну нах! Это ж просто мелкое удобство, никак не влияющее на качество уборки пыли как таковое. Ну откройте пылесос и почистите эти фильтры лично, ручками (раз в неделю, я думаю, при моих то объёмах) без всяких напоминаний...
09.01.2018 в 04:50:21
Брейгель написал: Как бы намекая на необходимость их ручной очистки
Строго говоря, так как измеряется скорость воздуха, то можно и мощность пылесоса регулятором увеличить, если ещё есть возможность его подкрутить.
15.02.2018 в 08:33:33
Здраствуйте. Пылесос старики isp 1635 impulse сгорела плата где купить? Куда в ремонт везли?
15.02.2018 в 20:56:28
Александр 3345 написал: Здраствуйте. Пылесос старики isp 1635 impulse сгорела плата где купить? Куда в ремонт везли?
Александр 3345,
05.03.2018 в 16:46:39
Pawell, Здраствуйте. Там плата нетакая
05.03.2018 в 23:23:36
Вопрос на засыпку, зачем ребро жесткости на фильтрах разного размера? Как правильно ставить фильтры?
Если посмотреть оф.видео и многие другие то видно что там везде одинаковые ребра
А вот тут уже разные
На моем фильтре как понимаю выбит 16й год производства
13.03.2018 в 21:57:54
Немцы ответили... правда я не очень понял что именно это значит, трудности перевода...
**Hello, the reason for this change was only because some customer had problems to fix the filter right in the vac.
Now it is much easier to fix the filter with this guide.**
14.03.2018 в 06:53:47
ZaSKaR написал: Hello, the reason for this change was only because some customer had problems to fix the filter right in the vac. Now it is much easier to fix the filter with this guide.
Привет, причина, по которой мы внесли изменение в конструкцию - это то, что у некоторых наших клиентов возникала проблема с правильной установкой фильтра в пылесос. Теперь гораздо легче установить фильтр в пылесос с этой направляющей на фильтре.
18.03.2018 в 12:26:18
slak34, Правильно ли я тебя понял,аНДРЮШ,что ты накупил топового инструмента,который не можешь окупить и реализовать в своей дыре?И,до сих пор,сидишь без работы?Так?
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу