18.03.2018 в 12:40:21
Мухомор написал: slak34, Правильно ли я тебя понял,аНДРЮШ,что ты накупил топового инструмента,который не можешь окупить и реализовать в своей дыре?И,до сих пор,сидишь без работы?Так?
Мухомор, Ага.
18.03.2018 в 17:07:24
slak34 написал:
Мухомор написал: slak34, Правильно ли я тебя понял,аНДРЮШ,что ты накупил топового инструмента,который не можешь окупить и реализовать в своей дыре?И,до сих пор,сидишь без работы?Так?
Мухомор, Ага.
slak34, Почти 5 лет прошло. Покажи мне свой дом,Андрей. Дом твоей мечты,который ты сам себе построил. Часы тикают.Мы не молодеем
Z
18.03.2018 в 18:47:04
Мухомор написал: Почти 5 лет прошло.
Прошло. А Ты так и не поумнел. Вообще, создается впечатление, что развитие Твое остановилось лет в 25... Но это ладно... Последнее время, Ты сам здесь, на этом Форуме неоднократно выставлял себя на посмешище своими дурацкими нападками на Форумчан, которые, якобы, наступили Тебе когда то на мозоль... Теперь, вот, до меня очередь дошла :D Территории какие то... Мстить он решил :D Ты мне неинтересен, поскольку банален, глуп и предсказуем. Надеюсь, Ты понял. С этого момента - Ты для меня - пустое место, так что можешь не утруждать себя писаниной в мой адрес. Удачи :)
21.03.2018 в 16:02:10
ZaSKaR, подскажите в личке, в каком магазине Вы покупали пылесос? Я два месяца звоню в один магазин, дилеру, то нет в наличии, то вся партия в феврале с браком отправлена назад в Германию, то не дозвониться то ещё что-то.
28.03.2018 в 22:30:03
Похоже у меня в стармикс 1635 через 1.5 года "гавкнулись" фильтры. Под крышкой головы полно пыли и при работе заметен выброс пыли из решёток, особенно при работающем вибротрясе :( Может я их испортил продувкой компрессором? У кого есть в пользовании NANO фильтры - есть ли разница от стандартных, стоит ли их покупать?
29.03.2018 в 21:03:40
slak34, Благодарю!
29.03.2018 в 22:21:15
Pawell написал: Похоже у меня в стармикс 1635 через 1.5 года "гавкнулись" фильтры. Под крышкой головы полно пыли и при работе заметен выброс пыли из решёток, особенно при работающем вибротрясе :( Может я их испортил продувкой компрессором? У кого есть в пользовании NANO фильтры - есть ли разница от стандартных, стоит ли их покупать?
Pawell, я где то встречал объяснение пропускание пыли, при стрясе пыли с фильтров, уплотнительные резинки умирают, они и пускают пыль
30.03.2018 в 04:49:07
dmitro+ написал: уплотнительные резинки умирают
"Всю ночь мешали пиво с самогонкою, а под утро отравились печенюшками" (С)
Может и не в каждой инструкции, но где-то в своих пылесосах видел - запрещается использовать компрессор для чистки фильтра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу