04.04.2018 в 06:13:56
фильтры так же давятся от бытовой пыли... такая пыль наглухо их забивает. Понятно, что он не для этого предназначен, о все таки иногда попадаются сгустки бытовой пыли.
05.04.2018 в 15:34:26
Всем привет. В общем купили ar-1220. Штробы пока не резали, но при уборке что то совсем печально все, не тянет ни... - домашний, бытовой пылесос которому лет 15 тянет заметно сильнее... Пользовался кто? Нести в сервис или ... ??
05.04.2018 в 19:34:44
Пришли новые фильтры, купил в местном магазине DNS, но не фирменные, а Filtero за 5398 р. С начала разобрал и почистил "внутренности" пылесоса, потом установил новые фильтры, пока полёт нормальный...
05.04.2018 в 20:47:35
Pawell написал: пока полёт нормальный.
Счастливчик, у меня с ними не сложились. Оба оказались бракованными, сильно пропускали пыль. Вернул в магазин и купил оригинальные. В общем обжёгся.
16.04.2018 в 20:33:29
Разбирал кто Starmix Ipulse 1635? Как с него снять верхнюю крышку к которой крепится ручка? Открутил снизу (красная пластмассина) 8 болтов,сверху открутил саму ручку,под ней открутил прижимную пластину которая прижимает сетевой провод,открутил три болта в клеммнике,вынул сетевой шнур. Нужно добраться до платы управления.
UPD. Разобрался.Не увидел ещё один болт снизу.
16.04.2018 в 21:25:03
Завтра выложу фото сего чуда.Если кому нужно,то отсканирую плату и подпишу элементы (не все конечно). Радиатор на симисторе просто пипец.Чтобы был )) Судя по всему заземление на самой плате отсутствует )) Весело.Провод есть,а плата не заземлена.Могу ошибаться.
17.04.2018 в 10:17:45
Фото платы.Разрешение достаточное вроде.Подписывать элементы не нужно (по крайней мере SMD).
21.04.2018 в 12:28:36
Чёт бяда у меня случилась :( Пылесос разобрал,промыл весь пластик,всё продут от пыли.Собрал.Начал проверять,а у меня лампочка не мигает при затыкании шланга.Фильтры я не чистил,мешок не опорожнял.По идее всё должно срабатывать. Вот узнать хочу,может я при трубки перепутал или сдохло чего.Как вообще эти трубки вставляются правильно в датчик? Идут две траубки,одна вставляется в сосок снизу (прозрачный),вторая в сосок над ним (чёрный).
21.04.2018 в 16:31:09
У меня на Гас 25 тоже фильтр Filtero - вроде нормально, пару месяцев в работе. А мешки их не гуд, рвется уплотнительная манжета при установке мешка. Оригинальные Бош (не знаю у кого заказывают) служили верой и правдой.
21.04.2018 в 19:18:48
Бублик28, не знаю поможет ли тебе моя информация. У меня модель предыдущей версии которую Стармикс делал для Метабо. В ней один датчик. Платы управления в обоих версиях одинаковые, но на версии как у тебя есть дополнительный датчик (маленький блок белого цвета размещённый над правым фильтром). Фото из интернета, где показано подключение трубки и проводов от этого белого датчика.
Фото моего пылесоса, где видно куда в пылесосе вставляется трубка от чёрного датчика на плате. На ней видно к какому отверстию датчика вставлена эта трубка.
Фото платы моего пылесоса, что бы было понятно что они идентичны.
21.04.2018 в 19:48:36
yurij512, спасибо огромное.Я вот что ещё уточнить хотел. Видимо потерялась уплотнительная резинка.Фото прилагаю,где она видимо должна стоять.И должна ли она вообще быть. Вот что получается.При переключении в режим IR (Работа+пылетряс) и зажатии шланга пылетряс срабатывает,а лампочка не моргает.
И ещё. На последнем фото есть разъём HUPER (гудок или сигнал) к нему остаётся подключить только бипер (как в компах стоит) либо динамик.Не знаю точно что именно.Не пробовали.чтобы со световой индикацией была и звуковая.Вроде как в некоторых пылесосах бипер стоит.Знать бы какой именно. Почистив пылик,заодно кинул провод заземления который на заводе заботливо забыли припаять :)
21.04.2018 в 19:52:39
Судя по фото вот что выходит.На нижний сосок (прозрачный) идет шланг который вставляется в корпус на чёрный от белого датчика.
21.04.2018 в 19:58:04
Бублик28 написал: Судя по фото вот что выходит.На нижний сосок (прозрачный) идет шланг который вставляется в корпус на чёрный от белого датчика.
Бублик28, это чего, новый с сюрпризами?
21.04.2018 в 20:00:59
dmitro+, посмотрите на фото ,что выложил Юра.Там видно,что датчик двойной.Чёрный сосок (торчит кусок шланга) и шланг под ним.Там прозрачный сосок.
21.04.2018 в 20:48:00
Бублик28 написал: Судя по фото вот что выходит.На нижний сосок (прозрачный) идет шланг который вставляется в корпус на чёрный от белого датчика.
Бублик28, Не обращайте внимания на огрызок трубки который торчит из чёрного датчика его там не было. Производитель его не предусматривал. Это мои художества. :)
На самом деле там только две трубки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу