21.04.2018 в 21:01:15
Тогда я что-то совсем запутался.Как тогда правильно воткнуть трубку которая идёт от белого датчика.В какой из сосков чёрного датчика. Потому что в моём случае обе трубки были воткнуты в чёрный датчик.Одна шла от корпуса,а вторая от белого датчика.В датчике тоже два соска.Одним он вставляется в корпус,а второй выходит трубкой. Надо было фоткать.
21.04.2018 в 21:03:25
Бублик28 написал: Видимо потерялась уплотнительная резинка.Фото прилагаю,где она видимо должна стоять.И должна ли она вообще быть.
Нет. Резинка только в нижней части.
Бублик28 написал: Вот что получается.При переключении в режим IR (Работа+пылетряс) и зажатии шланга пылетряс срабатывает,а лампочка не моргает.
Ничего сказать не могу, не помню как у меня ведёт себя лампочка. У меня вибротряс срабатывает при зажатии шланга не зависимо от загрязнения фильра, так как в моей модели только один датчик (белый датчик не установлен).
Бублик28 написал: Не пробовали.чтобы со световой индикацией была и звуковая.
Для меня звуковой сигнал не нужный раздражитель.
21.04.2018 в 21:05:14
yurij512, попробую ,если не лениво будет,со звуковой индикацией.Может пригодится кому.
21.04.2018 в 21:10:37
Бублик28, Извини что не смог помочь, а только запутал. :sorry:
21.04.2018 в 21:32:15
yurij512, всё равно спасибо.Дай Бог,чтобы дело оказалось в перепутанных трубках. Буду пробовать уже завтра включать и шуметь. В теме отпишусь,фото выложу если всё пойдёт.
22.04.2018 в 10:19:54
yurij512, И всё-таки помогли,спасибо.Я просто перепутал расположение трубок.На всякий случай выкладываю сюда.
06.05.2018 в 19:44:33
Ребята, привет! В чём отличие Starmix NSG uClean LD -1420 HMT и Starmix NSG uClean ADL-1420 EHP? Если я правильно понял то у одного есть розетка и плюс разница в комплектации. По фильтрам не пойму, одинаковые или нет? Да и вообще, какой взять под строительную пыль? Спасибо.
06.05.2018 в 22:09:43
Начинающий строитель написал: Если я правильно понял то у одного есть розетка и плюс разница в комплектации
Начинающий строитель, именно отличие в аксессуарах: HMT для бытовых нужд, EHP для профи. "А" в абревиатуре - наличие розетки (включение совместно с запуском инструмента).
Начинающий строитель написал: По фильтрам не пойму, одинаковые или нет?
Одинаковые
Начинающий строитель написал: Да и вообще, какой взять под строительную пыль?
Они оба предназначены под пыль L-класса. Разница между ними в мелочах, так что на ваш выбор.
07.05.2018 в 04:09:20
молоток написал: HMT для бытовых нужд, EHP для профи.
Вот эти буквы в конце названия - они обозначают комплектацию.
HMT - прибамбасы для уборки.
EHP предназначена для работы с подключенным электроинструментом. Даже нормальной щётки для пола нет (в комплекте насадка для сбора луж воды). Зато есть резиновый конус для соединения шланга и инструментов. А так же пластмассовые трубки вместо стальной телескопической, что лично я считаю очень правильным. Хотя они такие просто из тупой экономии. За семнадцать лет общения сто раз порадовался, что они не железные!
Буква A в названии обозначает наличие встроенной розетки с синхростартом. Не у всех, но у Стармикса пылесос можно использовать просто как электрический удлинитель, без работы пылесоса синхронно с подключенной к розетке нагрузкой.
Фильтр один и тот же. Предназначен для работы со строительной пылью. В быту однозначно лучше использовать вместе с одноразовыми фильтр-мешками. Иначе замучаетесь отчищать гофру от волосни, всегда присутствующей в бытовом мусоре. Надо сказать, что строительный пылесос как домашний уборщик - откровенное гамно. Но некоторые считают его использование вполне приемлемым.
Какой же купить? Ну, профессиональным уборщикам производственных помещений ясное дело встроенная розетка нафиг не нужна. А в процессе ремонта-отделки она просто необходима. Тем более, что ADL1420 с ней стоит почему-то дешевле. Обычно то - сильно наоборот, синхростарт добавляет к цене 3-4 тысячи рублей. Видать, сильно дорогая и качественная телескопическая трубка приложена к LD1420 :) Наверное, не заклинит со временем от мусора и деформации.
07.05.2018 в 09:00:07
Ребята, спасибо. По объёму ещё бы определиться, 20 или 32. Разница в цене не критична. ВОт и думаю, не мало ли будет 20 и надо ли мне 32л.)))
07.05.2018 в 09:12:11
Начинающий строитель написал: надо ли мне 32л
Надо. К двадцатилитровому кланяться слишком низко. К тому же торчащий в бак фильтр отъест литров десять полезного объёма. P.S. Не, ну за такие то деньги может уже новых поставок Интерскола ПУ-32 дождаться?
07.05.2018 в 09:15:31
Начинающий строитель написал: не мало ли будет 20
Для частных разовых работ достаточно, на среднюю квартиру в 60 квадратов))
07.05.2018 в 12:37:19
Брейгель написал:
Надо. К двадцатилитровому кланяться слишком низко. К тому же торчащий в бак фильтр отъест литров десять полезного объёма. P.S. Не, ну за такие то деньги может уже новых поставок Интерскола ПУ-32 дождаться?
Брейгель, Почему то никогда не рассматривал ПУ-32. На вскидку, чем лечше?
07.05.2018 в 23:17:48
Начинающий строитель написал:
Брейгель написал:
Брейгель, Почему то никогда не рассматривал ПУ-32. На вскидку, чем лечше?
Начинающий строитель, толщиной пластмассы ;)
08.05.2018 в 01:37:56
Начинающий строитель, очень зря... Для гипсовой и бетонной пыли L-фильтр одна морока... ИС-32 тот же Стармикс... Если надо лучше, то Фестул... Виброочистка у него тише... 20л смотреть не надо... Минимум 32л... Лучше 45л... Тогда вибра реже включается...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу