А вот еще один наш, русский парень, который не гнушается пылесосов ИНТЕРСКОЛ :)
alzp написал : Можно конечно и тележку и три и пять ..... Усложнить при желании можно что угодно
Усложнить при удешевлении в 4 раза :)
23.11.2014 в 20:25:04
А вот еще один наш, русский парень, который не гнушается пылесосов ИНТЕРСКОЛ :)
alzp написал : Можно конечно и тележку и три и пять ..... Усложнить при желании можно что угодно
Усложнить при удешевлении в 4 раза :)
23.11.2014 в 20:36:20
slak34 написал : а также за просмотры гонорары и получают.
посмеялся.
slak34 написал : Мне интересны настоящие столяры, наши русские ребята. Вот Вам пример одного из них
посмотрел канал пользователя. Что могу сказать: Вы неудачный пример привели.
Вот этот его ролик порадовал про фестул кстати который Вы "понтами" считаете :)
смотреть с 27:40 для тех кому лениво - вот цитаток надергал.
тоже видать - "на понт" брать решил окружающих ваш настоящий русский столяр.
Я вам подскажу : я бы на Вашем месте - romanvrn привел бы в пример. У него позиция четче - из фестула - "только домино заслуживает уважения", все остальное - макитой делает. Супер столяр со станками. И без фестула.
23.11.2014 в 20:58:41
Serg написал : Если Вы про мастеровой
Нет, я на мастеровом одну только тему нашел где сектанты сидят. А есть в инете сайт - целиком сектой оккупированный. И модераторы там - на зарплате у главсектантства в вейдлингине состоят.
Serg написал : но при этом не гнушаются пользоваться пылесосом без систейнера
я не писал что пользоваться - зазорно, я писал что пользоваться вообще пылесосом - надо. А если к нему еще и систейнер пристегивается сверху - это вообще удобно. И понеслось...этак в сектанты зачислят меня скоро...
23.11.2014 в 21:07:57
Меня вот что поражает - чуть про Россию или русских слово скажешь - тут же толпы бегут с криками национализм... Это что, постыдно - помнить про свои корни? И почему такая избирательность? Немцы - это технологии, русские - национализм... Ребята, мне стыдно за Вас всех.
middleman написал : .этак в сектанты зачислят меня скоро...
И очень просто и быстро :)
23.11.2014 в 21:17:15
Serg написал : тут же толпы бегут с криками национализм...
помилуйте, где же Вы тут национализм увидели? По моему наоборот - посыл был "неважно откуда столяр, важно что и как он делает".
Serg написал : И очень просто и быстро
Да уж, надо пойти в тему ИСа диферамбы попеть, прикупить парочку шин (ждем - пождем), вывести зеленую желчь из организьма :)
slak34 написал : Не стоит. Давайте, каждый останется при своем
А и на том спасибо! Я раньше тоже упертый был. Первый пост на сём форуме - "перф Штерн - работу свою делает,не хуже Боша, Бош мне не нужен, Бош - понты,мне для дома штерна хватит". Щас этот штерн в загашнике лежит ждет очередную акцию "принеси убитый в хлам труп перфоратора и получи новый ИС за полцены". А Бош - работает. От че с людьми мастерсити делает! Ну ничего, захотите поговорить о секте славной - зовите, всегда к Вашим услугам! :)
23.11.2014 в 21:32:20
Serg написал : Меня вот что поражает - чуть про Россию или русских слово скажешь - тут же толпы бегут с криками национализм... Это что, постыдно - помнить про свои корни? И почему такая избирательность? Немцы - это технологии, русские - национализм... Ребята, мне стыдно за Вас всех.
И очень просто и быстро :)
когда вам удобно, но аргументов нехватает начинаете вспоминать про корни и тогда лицо валуева рассказывает про истинно руский инструмент ИС. Только это называется маркетинг и манипуляция чувствами а не любовь в "корням". Вот тут за вас стыдно.
23.11.2014 в 21:32:22
Ну вот и ответ.
middleman написал : помилуйте, где же Вы тут национализм увидели? По моему наоборот - посыл был "неважно откуда столяр, важно что и как он делает".
Я не увидел, другие увидели:
alzp написал : Все в итоге свелось к бытовому национализму , про наших русских ребят. :( Какая разница откуда столяр ? Важно что и как он делает...
Правильно, важно что и как он делает. При этом просто не забываем, кто он. :)
23.11.2014 в 21:34:40
slak34 написал : поэтому, не отношусь к какой либо секте и не делаю акцент на каком либо бренде
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Фактически это мое кредо в инструменте. Но почему то думается мне что пылик от фестула - мне удовольствия принесет больше чем текущий - от штиля.
23.11.2014 в 21:42:55
middleman написал : что пылик от фестула - мне удовольствия принесет больше чем текущий - от штиля.
Принесет, но, далеко, не кратно разнице в цене:)
23.11.2014 в 21:48:12
Ну, теперь можно к стармиксам вернуться?
23.11.2014 в 21:50:55
slak34 написал : не кратно разнице в цене
А вот это не фааакт. Я на авито покупаю. Там цену пополам можно делить. От магазинной. Это если повезет. А если нет - то минус 30%.
Брейгель написал : Ну, теперь можно к стармиксам вернуться?
да, нафлудили мы тут изрядно.
Срочно в русло возвращаемся.
Вот стармикс на авито:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу