Чего Вы ещё хотите? Чтобы он ещё и измерил свои ощущения чем-нибудь? Чем?
от вас ничего не хочу, я с владельцем айпульса и планекса общаюсь, а хочет он этого, это уже другой вопрос
Шитрок или Финиш паста Кнауф? Шлифовать буду 240,
вполне нормально, значит под покраску работаете
Это очень интересный вопрос. В Стармиксе есть 2 состояния: "фильтр чист" и "фильтр забит и\или полон бак". После наступления второго положения автоочистка, после неудачных потуг восстановить тягу, вырубается и мигает лампочка. Все. Финиш. Либо необходимо опустошить бак, либо вручную почистить фильтры. Один раз фильтры, после шлифования побелки в ванной комнате забились, очистка не помогла, пришлось вынимать и чистить.
вот, пошли детали, за одно только это уже можно спасибо сказать
Я вот, что думаю. Заметил, что некоторые Товарищи, так вальяжно заходят сюда и в ветку про строительные пылики и, обращаясь так, вроде и ко всем и ни к кому, "Ну, может я бы и подумал о покупке Айпульса, но чего то он сам не шлифует, не моет за собой фильтры..."
не надо так думать, вы сами вызвались доказать что айпульс хороший пылик, сняли видео, создали тему,
у вас два варианта: послать всех в попу закрыть тему видос уже удалили или попытать что то ещё рассказать и дополнить
если второй вариант то попытаюсь объяснить что хотел бы проверить
при шлифовке планексом под покраску очень важна чтобы тяга была постоянная, думаю вы и сами подбираете свои режимы регулируя планекс вакуум и вращение, в общем поставив ваккум к примеру на 3 всё идёт хорошо, планекс за счёт присасывания частично разгружает руки при этом он не зарывается в поверхность, тип топ в общем
тяга начинает падать приходится руками регулировать прижатие, но ещё как то ничего , ещё сильнее падает и происходит срыв тарелки с поверхности и краем круга получается солидная царапина
такая фигня заметна на стармиксе 1225 где фильтры не чистятся по время работы, и похожее на пыликах фестул для планекса и хилти где через промежуток времени идёт продувка и тяга сильно падает, да так что тарелка не присасывается и происходит срыв, затем тяга восстанавливается и всё путём, работать можно но этот момент напрягает и приходится руками поддерживать чтобы тарелка не сделала риску-царапину на поверхности
Думаю вам смысл понятен о чём я пытаюсь узнать, на стенах это не так заметно, на потолке существенно, и для этого не надо 6ведер шпаклевки извести, дело тонкое и через 10-20м2 будет понятно, а если и через 50м2 всё будет работать идеально, то пылик что надо
в общем чтобы не было срыва и тяга позволяла не прибегать к доп.регулировкам, т.е. не увеличивать поток на планексе , а то после очистки фильтров можно будет получить ямы на поверхности