Эту штуковину, чтоб она в патроне не вращалась всем своим корпусом, надо второй рукой держать. А первой - держать сам шурупер. Как бы такое (чтоб аж двумя руками туда... подлезть) подразумевает довольно таки свободный доступ. Разве нет? И в чём смысл тогда?
Угловая насадка должна быть именно как у Метабки (и теперь ещё и АЕГ с недавних пор). Чтоб хомутом на корпусе фиксировалась.
Partizan2501, Вообще Metabo мутная контора , что то у них с маркетологами плохо . Вроде хорошие вещи есть , а продавать не могут . Тот же Повер на литии появился раньше чем Бош 10.8 , а развить линейку и внести в массы не смогли , угловые насадки , шурики с ударом для закисшего крепежа , аккумуляторы повышенной мощности . А внедрение в массы страдает .
Бош молодцы , мне не нужна была серия 10.8 ( есть повер + бош 14 вольт ). Но я купил за 10000 руб набор из 5 + ящик L-boxx . Фонари GLI VariLED зачем мне ( дома есть и другие )? Но я купил 3 штуки по 500 руб и теперь дочь с ними играет.Шуруповерт + гайковерт 14 вольт + L- boxx за 8000 руб тоже не нужен был , уговорил брата взять .( Бош продали мне кучу инструмента еще и подсадили на L-boxx,хотя я не зарабатываю инструментом )
К чему я все это .У боша самые интересные цены и большое количество комплектаций инструмента в 10 вольтовом сегменте .