De-Factus написал :
41 квадрат квартира.... оби озвучило что приблизительно 400 т.р. с материалами
Некорректно стоимость материалов и стоимость работу в одну кучу складывать. Данный магазин вам выделит для ремонта самый дешёвый материал, самый не всегда подходящий для клиента.
Сейчас увидел про ОБИ несколько сообщений в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=121351&page=543 пост ## 21685 и 21699. Именно из такого провода они вам будут электропроводку делать.
Как и всё остальное....
Юрий-Электр написал :
Некорректно стоимость материалов и стоимость работу в одну кучу складывать. Данный магазин вам выделит для ремонта самый дешёвый материал, самый не всегда подходящий для клиента.
Сейчас увидел про ОБИ несколько сообщений в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=121351&page=543 пост ## 21685 и 21699. Именно из такого провода они вам будут электропроводку делать.
Как и всё остальное....
Вот за это спасибо, сочту за предостережение, уже польза ))).... Но с чего вы так уверены что они напихают мне, а я бездумно соглашусь?? Вы не поняли одного, делать они будут из того из чего я скажу, и опять же....если будут они.....а ПУНП я понятно, не беру....беру NYM, ВВГп (нг) ...В подольске есть завод подольсккабель там и беру, раньше у них магазин был при заводе, эх ((.... сейчас у прямого диллера от завода там же....там кабеля на все случаи жизни...
Профессионалы конечно лучше, но и по деньгам дороже. Но здесь лучше не экономить , все-таки ремонт не каждый день и экономить лучше не стоит. Поэтому мы решили сотрудничать со строительной фирмой , долго читали отзывы о разных фирмах и выбрали компанию " Эра ремонта "http://eraremontov.ru/elitnyj-remont-kvartir/которая предлагала отличную услугу , а именно бесплатный выезд менеджера для того чтоб он на месте посоветовал необходимые работы и просчитал весь ремонт, который мне бы хотелось. Так же было очень полезно то, что необходимые материалы они могут закупить сами. Я осталась довольна профессионализмом и качеством ремонта. Хочу сказать спасибо за качество выполненной в срок работы. :clapping :clapping
Если честно,ни чего не знаю про Оби, но сам недавно сделал ремонт.У меня квартира общей площадью 82 квадрата(делал полный ремонт "под ключ" ,пользовался услугами компании "Деликатный ремонт" ссылка,за оказание услуг отдал 450000 руб и плюс материалы примерно столько же(покупал у них,по ценам от поставщика),думаю цена нормальная.Ремонт сделали качественный,мне нравится,чисто и аккуратно.
В июле 2016 года обращалась за ремонтом квартиры в ОБИ Тёплый стан к ООО " Любимый дом". Надеялась на серьёзность такой громкой компании как ОБИ,а оказалось,что "Любимый дом" никакого отношения не имеет к ОБИ,они просто арендуют у них метры кв.И никакой ответственности ОБИ не несёт за деяния "Любимого дома".Так вот после обращения в "Любимый дом" за ремонтном квартиры,я никому не рекомендую к ним обращаться.
За замер квартиры я заплатила 1500 руб,хотя во всех компаниях замер бесплатный.Была составлена смета на работы,стоимость по смете меня устроила,поэтому я заключила договор и оплатила 50% по от стоимости сметы.Когда пришли рабочие выполнять работу,оказалось,что некоторые работы не были включены в стоимость сметы,а значить я должна ещё платить деньги.И рабочие сказали платить не в кассу,а им наличными.Что меня очень возмутило.Мало того,что я заплатила за замер,так меня пытались ещё и облапошить на дополнительной оплате.Если ремонт начинается с вранья,то чем он может закончится? Я расторгла с ООО"Любимый дом" договор, с горем пополам отбила у них свои деньги.И заказала ремонт квартиры в компании "Аркада" по рекомендации знакомых.При заказе ремонта квартиры мне бесплатно сделали замер, дизайн интерьера сделали бесплатно(как бонус) и оплату за ремонт я производила поэтапно,что очень удобно,а не сразу 50% как в "Любимом доме".Весь черновой материал прораб закупал в ОБИ и отчитывался мне не чеками как с рынка,где дописывают стоимость,а чеками с фиксированными ценами.Кстати в ОБИ очень удобно заказывать материал строительный.Тебе выписали,ты оформил доставку и подъём до квартиры ,оплатил и на следующий день тебе привезли.Очень удобно! За такое удобство руководителям ОБИ огромное спасибо!
Ценовая политика у них на разный контингент покупателя рассчитана, но выбор товара всегда большой. Про работы могу сказать только то, что сама у них заказывала укладку ламината и всё быстро, качественно сделали.
По ценам не замечала, чтобы были дороже рынка, зато иногда скидки бывают. Часто на остатки распродажу делают. Я так для ванной остатки плитки взяла по очень хорошей цене. Для ванной то много не надо.