28.01.2014 в 17:43:33
umnyi написал : А сколько
Не знаю, Можно конечно померить , но холодно и лень:o , явно что невелик
29.01.2014 в 18:03:58
здорово получилось:applause:,только не всем данно это.
29.01.2014 в 18:42:30
сергей1983 написал : только не всем данно это.
:confused: Как это???, я этому не верю! Не хочу, не понимаю, зачем мне это, не люблю, нет средств, пивко, телик, рыбалка, друзья, бабы - это я понимаю. Если есть желание, мечта, любовь, стремление - найдутся и средства, и всё сделается, осуществится.
29.01.2014 в 20:04:37
Антоныч написал : Если есть желание, мечта, любовь, стремление - найдутся и средства, и всё сделается, осуществится.
:applause:
02.02.2014 в 11:14:24
Антоныч, Видео где Вы снимали навеску, НЕТ СЛОВ.:applause::applause::applause:
02.02.2014 в 12:07:27
Антоныч, У тебя что в сутках 48 часов:clapping
02.02.2014 в 13:25:07
Антоныч, У Вас на навеске с чего тяги, центральная и боковые (не знаю как правильно называются)?
02.02.2014 в 13:57:58
igber написал : (не знаю как правильно называются)
Центральная тяга и раскосы. Мне стыдно, я не могу точно сказать. Как я делаю: захожу в магазин по тракторных запчастях и спрашиваю что-то самое маленькое с тракторов, продавцы мне выносят то что мне нужно, называют с каких тракторов, но я не запоминаю а начинаю соображать как мне все это приспособить к своему минику - урезать, наварить, доварить или выбросить. Да, бывает и такое, покупаю, кручу верчу а приспособить не могу, так и лежит до лучших времен:), а чё, можно когда-то и обмен сделать на что-то нужное. Так что раскосы я делал тоже с центральных тяг, длина их была 60 см, укоротил до 45 см - вырезал лишнее, сварил, покрасил. Ну вот, как-то так:)
02.02.2014 в 14:22:53
Антоныч написал : можно когда-то и обмен сделать на что-то нужное.
Если такое имеется выложите фото. Может что то куплю у Вас, если мне подойдёт. А можно в живую на Вашего помощника посмотреть?
02.02.2014 в 16:33:35
igber написал : Если такое имеется выложите фото
Я же не знаю что Вас интересует, у меня много чего.
igber написал : А можно в живую на Вашего помощника посмотреть?
Да без проблем, особенно сейчас зимой, я постоянно дома в городе (в гараже), летом трудней - то в городе, то в селе:)
04.02.2014 в 19:57:18
видео-ЭТО очень хорошо.только вот плохо что нет пояснений.а имено что интересует-это с чего взяты мосты.с чего взято яблоко на переломку.
08.02.2014 в 02:18:49
shurfet написал : только вот плохо что нет пояснений
Пояснений от меня даже больше чем предостаточно. По этому минику целый сериал, только нужно зайти через Ютуб на мой канал, смотреть серии и читать описания. В одном ролике всё объяснить и показать невозможно. Возможно Вы имели ввиду комментарии, озвучка видео, то бывает такое, что не всем нравится дикция, язык непонятен, а ещё, не дай Бог, после инсульта, так что лучше читайте. Тема создана, тоже для того чтобы задавать вопросы, обсуждать, рекомендовать или просто пообщаться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу