turmarin

Местный

Москва

30.01.2014 в 15:12:47

Доктор Зло написал : Не просто заставить выполнять работы по распорядку, а выполнять надлежащим образом, т.е. и по распорядку, и в необходимом объёме.

А кроме этого я хочу, чтобы был произведён перерасчёт в сторону уменьшения платы за предшествующие полгода, а также чтобы на ответственных должностных лиц был наложен административный штраф, и чтобы информация об этом была раскрыта в соответствии со Стандартом

Вот. А у меня задача немного другая (не в силу недостаточности политической воли, а, прежде всего в силу того, что в квартире проживают родители, далеко не блещущие здоровьем, к сожалению) - я просто хочу избавиться от мусоропровода. С наименьшей кровью и наименьшим количеством визитов посторонних людей в дом. Если удастся сделать все это малой кровью (заявлением, которое сегодня) - шикарно. Нет - буду думать, что делать дальше. Как один из возможных вариантов ни от чего не отказываться, наоборот, стать "злостным пользователем", но найти эстетичный герметичный мусороприемник (хотя сомневаюсь, что они в природе есть)

0
AndrewK

Местный

Львов

31.01.2014 в 11:19:32

Герметизируйте мусороприемник, замуруйте его к чортовой матрери и наплюйте на перерасчет. А касаемо

turmarin написал : На вопрос почему - не стал к каким-то там ссылкам на правила прочистки обращаться или что-то в этом роде.

Он вам сам же и ответ дал:

turmarin написал : ТАК ТАМ ЖЕ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР! Кто нас пустит???!

0
turmarin

Местный

Москва

31.01.2014 в 11:30:54

Оно-то понятно. Но хотелось бы официально сделать. Чтоб потом не иметь каких-нибудь проблем при продаже, например. Сейчас примерно так и сделано. Отец лет наверное 15 назад "герметизировал". И что сейчас будет с этим "герметизатором" при попытке открыть мусороприемник не знаю - не исключаю, что вместе со всем мусороприемником из стены и вытащится :D

0
Pina3k

Местный

Санкт-Петербург

13.12.2016 в 00:39:01

turmarin, чем дело кончилось?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу