10.08.2017 в 13:41:56
:) Советую ООО Кухни-Всем, цены низкие, мне лично, понравилась кухня модели "Солнышко".Яркая, прочная, красивая, не дорогая. Доставили очень быстро, грузчики не хамили, без вопросов поставили где надо, очень хорошо, теперь довольна своей кухней хожу. всем советую эту фирму))) :)
15.08.2017 в 23:38:42
Мы покупали кухню у компании Zetta. Даже не знаю насколько бюджетно в сравнении с той же Икеей, но побывав в Марии и Стильных Кухнях, понял, что в Zetta гораздо бюджетней. Кухню нам сделали очень оперативно, где-то за 3 недели, если не меньше. Меня, если честно, немного пугают слишком уж бюджетные кухни, все-таки обычно цена прямо пропорциональна качеству. Может быть, конечно, и бывают чудеса, и хорошую качественную кухню можно купить за копейки но я такого не встречал.
23.08.2017 в 08:02:03
Кухни Всем на Каширской !! Дешевые кухни эконом класса на заказ без предоплаты! Я рекомендую!
27.08.2017 в 15:57:10
Брали здесь: Магазин Кухни-Всем. Первое, что понравилось - это очень удобный конструктор на сайте, потом цены - бюджетные. Заказ привезли чуть раньше срока. Все четко и быстро. Потом еще дозаказывали кусочек фасада. В течение 2 недель привезли без проблем. Хороший магазин, рекомендую. Про сборку ничего не могу сказать, заказывали без нее.
01.09.2017 в 01:00:17
Для кухни взяли кухонный гарнитур Столплит.Хороший дизайн, вместителен.Выбрали в интернет магазине Азимут-ВЛ.Понравилось по соотношению цены.Удобный и понятный функционал на сайте azimutvl.ru.Цены ниже конкурентов.
19.09.2018 в 17:40:01
В этом году мы делали ремонт на кухне, вот в июле только закончили. Хотелось сделать не 1-2 года, поэтому и делали на совесть и мебель соответственно брали новую. Решили остановиться на белорусском производителе - фабрике ЗОВ, так как их кухонную мебель заказывали наши друзья и мы лично смогли оценить все ее преимущества перед покупкой. Лучшую цену нашли на сайте официального представителя фабрики ЗОВ -
07.02.2019 в 18:44:32
Добрый день!
В нашем ассортименте Вы запросто найдете и красивые и эргономичные и качественные модели на любой кошелек!
Ссылка на каталог наших кухонь
18.02.2021 в 11:17:01
Если ищите кухню по бюджетной цене, то хочу посоветовать этот магазин
07.04.2023 в 15:45:18
Рекомендую компанию Метрия. Кухни на любой вкус, по приемлемой цене, высокого качества
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу