tuder написал : Кстати, генератор не должен работать на синтетике.
Кто вам такое сказал? Приведите веские основания.
11.01.2014 в 20:31:18
tuder написал : Кстати, генератор не должен работать на синтетике.
Кто вам такое сказал? Приведите веские основания.
11.01.2014 в 23:24:43
вин как понял на второй фотографии, под нагрузкой вроде нормально становиться
11.01.2014 в 23:40:21
Чёрный винт,хлостой ход,а слева винт качества... вот его и регулировать нодо. В вашем случае игла винта регулирует бензин,соответственно отворачивать для обогащения,примерно полоборота... контроль смеси смотрите по нагару свечи.. Зы,рекомендую отвернуть винт отстойника и слить оттуда всё.мало ли что с нова там может быть.
12.01.2014 в 00:01:46
не когда я генератор купил он вообще сухой был запечатанный в коробке, и я его заводил вообще первый раз после сборки... и смотрите я его глушу как, просто перекрываю кран бензина и жду пока сам заглохнет, это правльно, или лучше просто кнопку нажимать?
в понедельник, сделаю как: заведу его, дождусь когда обороты начнут плавать и попробую этот винт открутить, и посмотрю нормализуется или нет...
12.01.2014 в 00:07:16
Да.это верный вариант(кнопкой),если гена долго не эксплуатируется,тогда можно и выработать бензин из карба,а хранить долго желательно с полным баком.во избежании коррозии оного.
13.01.2014 в 14:13:20
крутил я винт чёт не особо что мнялось...(((
13.01.2014 в 14:32:47
Богдан5106 Что не менялось? На сколько оборотов крутили? Контроль смеси производили?Отстойник откручивали?
14.01.2014 в 16:37:45
Klez написал : Богдан5106 Что не менялось? На сколько оборотов крутили? Контроль смеси производили?Отстойник откручивали?
сначало крутил по чу чуть, потом психанул начал крутить о много... нечего не менялось обороты как плавали так и плавают.... чёрный винт не трогал... отстойник откручилвал бензин вылелся и всё..
14.01.2014 в 17:39:22
Богдан5106, Наверное жиклёр забился... но если под нагрузкой обороты стабильны,можно и эксплуатировать так. Спеца бы показать,может разберёться...
23.01.2014 в 21:26:19
Klez написал : Кто вам такое сказал? Приведите веские основания.
Инструкция по применению генераторов - это первое. Второе - сам принцип смазки двигателя - разбрызгивание.
23.01.2014 в 21:52:04
Klez написал : Чёрный винт,хлостой ход,а слева винт качества... вот его и регулировать нодо.
Плохой совет. В самых последних выпусках генераторов его вообще стали заливать какой-то смолой для невозможности проведения таких действий. Причину нужно искать в другом. А черный винт - как раз эксплуатационный, предназначен для регулировки. Покрутив его, в некоторых случаях можно добиться исчезновения эффекта качания оборотов. Если обороты значительно возрастут, их можно будет уменьшить путем выкручивания винта, расположенного левее краника бензобака. Во многих случаях этого бывает достаточно, чтобы восстановить обороты, не нарушая при этом гарантийных обязательств.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу