Доброго времени суток уважаемые. Сложилась у меня следующая ситуация, приобрёл я некоторое время квартиру которое до этого времени арендовал. После приобретения начал её потихоньку подремонтировать , с надеждой продать и далее приобрести нечто побольше. Это прелюдия теперь основное: в гостиной на данный момент имеется следующее чудо-юдо. Деревянный пол крытый задеревеневшим(по другому не скажешь) советским линолеумом покрытым несколькими слоями краски. Смотрится всё это более чем ужасно. Делать полноценный полный ремонт у меня не получиться по причине того что семью банально некуда девать на это время и мне предложили следующий вариант - содрать линолеум до досок, сверху постелить листы ДВП и поверху накрыть линолеумом. Быстро и по силам всё сделать одному даже без большого опыта в этом деле. Хотел спросить у более опытных товарищей насколько подходящий такой вариант. И если да то такой вопрос - насколько часто надо прикручивать листы ДВП и надо ли это делать только по краям или сажать на шурупы весь лист? Заранее спасибо.