21.05.2015 в 23:15:10
Чепик написал : Царапается даже ногтем. Возможно сейчас придумали покрытие на алюминий покрепче.
Только если покрасить алюминий автоэмалью в цвет и матовым лаком.
25.08.2015 в 20:17:32
Вадим М,
Вадим М написал :
Чепик написал : Если именно под пластик, то лучше ДСП...
А чем лучше то?
Дело не только в материале, но еще и в производителе. По соотношению цена/качество -ДСП Эггер, производитель заявляет, что они экологически чистые, прибавьте к этому фурнитуру блюм+пластиковый фасад и Вы в результате получите практически вечную кухню.
25.08.2015 в 20:25:12
Сейчас кстати технологии шагнули вперед из из пластика делают очень интересные решения с выпуклыми и вогнутыми фасадами напр.:
14.09.2015 в 06:47:12
Помогите выбрать материал для фасада венге или похожего на него. Фасад просто прямой, без всяких фрезеровок и прочего, кромки не смущают. Но хочется чтобы фасад бы не гладким, а мо структурой. Обошел кучу компаний в Мебельном Континенте (это такой очень большой магазин мебели в Питере для тех кто не знает). У всех примерно одно и то же.
Какие еще могут быть варианты? В принципе, кажется подходит Egger, но немного смущают фасады из простого ЛДСП, насколько практичен Egger по сравнению с тем же Сидаком? Продавцы говорят что они примерно одинаковые по качеству, хоть Egger и дешевле.
20.11.2015 в 00:29:24
yareal написал : Здравствуйте. У меня такая проблема. Заказал кухню, всё сделали, 3 года уже как. Немного изменил планировку помещения, теперь нужна ещё одна секция, пошёл к производителю(Мария), а там они вывели из ассортимента мои фасады((( Печалька(((. Самое главное, не смогли даже внятно объяснить, как эти фасады назывались правильно. По их документам для продажи декор пластика значился HPL-387 вельвет. Путём несколькодневного сидения в интернете, я выяснил, что это ABET 387 или 381 Microline, серия Grainwood, наименование "381/GW Дуглас светло-коричневый" или "387/GW Дуглас коричневый". Кто знает, где в Питере могут помочь с изготовлением такого фасада или с приобретением целого листа? Мне уже деваться некуда, поэтому готов попасть на стоимость целого листа + кромка.... Блин ещё бы выяснить, какой именно цвет из двух у меня...Готов приехать со своим фасадом ящика...Спасибо. Гото купить и отдельно лист пластика...Потом буду искать, где мне его наклеят и окромкуют... Кромка Rehau 3D Magic, вроде... Всем спасибо!
Всем привет. Я извиняюсь за полное цитирование моего поста. Дело в том, что в ответ на этот мой пост, мне в личку написал один добрый человек. Предоложил свою помощь и даже дал свой номер телефона. Дело в том, что я уезжал надолго за границу и не стал попусту беспокоить. НО!!! Вернувшись и вновь озадачившись этой проблемой, я с УЖАСОМ обнаружил, что ВСЯ история личных сообщений удалена вместе с обновлением личного кабинета((( Если этот пост вдруг прочитает тот уважаемый форумчанин, который написал мне, прошу Вас ещё раз написать мне, если актуальна эта тема ещё для Вас! А может быть , кто-нибудь в курсе, можно как-то восстановить старую историю личных сообщений? Спасибо всем заранее!
21.09.2021 в 14:25:18
Отдельно фасады на заказ, из массива, со шпонированной филенкой делают в
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу