13.01.2009 в 11:11:38
акрилайн в магазине не купишь, потому что их надо очень бережно хранить, как и любой высокоглянцевый пластик. Потому в В кастораме и в ОБИ качество и вид такой.
14.01.2009 в 03:49:49
kardash Тут дело несколько в другом, хотя и согласен, что обращаться стоит аккуратно. Дело в самой основе - смотришь под углом, так сразу видно, что не зеркало, бугристая. И, что для меня важно, цвета отстойные. А как Италию или Фашистов глянешь -так душа поёт...Но и нашего производства, повторюсь, уже встречал достойный товар...Это так же, как и ЛДСП толщиной 60мм(уже писал в другой ветке) - видел достойный продукт, а купить отдельно - никак не найти, где...тока в уже в составе мебели какой-нить...
14.01.2009 в 08:02:27
yareal 60 мм ДСП ??? его на сотовую панель заменить можно. Акрилайн у нас нормальный делают, тока по цветам не богато (
14.01.2009 в 11:51:29
kardash написал : 60 мм ДСП ??? его на сотовую панель заменить можно
Дык в том-то и дело, что заменить можно - и соткой и постформингом...А мне нужна монолитная(ну или хотя бы с утолщённой кромкой) 60мм плита, покрытая хорошим ламинатом. Опять же - они есть и итальянские и наши уже встречаются. КУПИТЬ отдельно проблема.
14.01.2009 в 11:55:41
kardash написал : Акрилайн у нас нормальный делают, тока по цветам не богато
В Ланском стройкомплексе есть кухня, фасады -баклажан, качество-идеальное. В PLAZA-REAL тоже есть практически один в один - и цвет и размеры...но качество основания(или мобыть плёнка тоньше, я не технолог, не в курсе) не то совсем...Это к примеру...
14.01.2009 в 11:55:50
кроме того еще с кромкой 63 мм проблема будет. А для чего она вам такая толстая и тяжелая? если не секрет конечно. ... чего то мы от темы отвлекаемся ... :o
14.01.2009 в 11:57:44
kardash написал : кроме того еще с кромкой 63 мм проблема будет
а еще с кромкованием собственно, далеко не каждый станок такое скушает, ручками придеться кромковать
14.01.2009 в 12:12:24
yareal написал : В PLAZA-REAL тоже есть практически один в один - и цвет и размеры
Я работаю с официальным диллером плазы по питеру, даже специально им позвонил. И интересный факт выявил - ПЛАЗА НЕ ДЕЛАЕТ ФАСАДЫ С АКРИЛАЙНОМ ВООБЩЕ! так что вы паленую кухню смотрели, низвестно кем сделанную. Стало быть там мог быть и китайский акрилайн, а он не очень (уже сталкивался с ним)
15.01.2009 в 23:45:21
у Сидака есть фирменный салон Глухоозерское шоссе, 12
19.01.2009 в 14:53:53
kardash написал : Я работаю с официальным диллером плазы по питеру, даже специально им позвонил. И интересный факт выявил - ПЛАЗА НЕ ДЕЛАЕТ ФАСАДЫ С АКРИЛАЙНОМ ВООБЩЕ! так что вы паленую кухню смотрели, низвестно кем сделанную. Стало быть там мог быть и китайский акрилайн, а он не очень (уже сталкивался с ним)
На Ланском именно в салоне самой плазы реал видел кухню с акрилайном и предложили на выбор ещё довольноь много цветов. Качество не устроило, чьё - не в курсах.
21.01.2009 в 23:47:12
yareal Быстрей всего эту кухню сделали где-то на стороне и продают под вывеской плазы. Плаза делает тока с фасадами из массива кухни.
22.01.2009 в 00:02:48
А бывает фасад из массива пластика...но стоит как самолет. Видела такой в салонах.
30.04.2009 в 13:56:24
Мастера, помогите найти итальянские фасады для кухни. :help Дело в том, что нужна кухня, но ее производитель делает только стандартные модели, а у меня кухня с углом 112 градусов и пятиугольная, поэтому отказали :( , тогда было принято решение заказать кухню частному мастеру, но продать только фасады производитель кухни отказался. Уже неделю в поиске таких фасадов :cool:, но даже производителя фасадов не удалось узнать . Для ориентира могу дать ссылку на кухню, которая нужна, называется: кухонный гарнитур Люция «Шервуд»
30.04.2009 в 14:02:31
Посмотрите здесь - std.ru - там много вариантов фасадов.
30.04.2009 в 15:29:04
Да смотрела уже там, но увы...:( Дело в том, что там естьвитражи и открытые тумбы, которые и "зацепили", очень уж они оригинальные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу