21.06.2014 в 15:23:23
sanya1965; Спасибо за ответ. В понедельник договорился с сантехником от застройщика либо перевернуть, либо перенести.
Подскажите проем в стяжке чем лучше залить?
23.06.2014 в 11:54:11
simple_mouse написал : Подскажите проем в стяжке чем лучше залить?
есть два решения.
29.06.2014 в 14:22:02
Срочно прошу совета! При зачистке стяжки рабочий тронул аж два раза болгаркой гофру с трубой, которая идет на отопление. Прорези где то 1мм. Труба рех 16мм, какая нескажу, от застройщика. Подскажите что делать.я немного в панике
29.06.2014 в 15:43:21
simple_mouse, Менять всю трубу если это возможно, если нет, то поставить пресс соединение на гильзах. Работнику выговор + гарантия 5 лет на переделку.
29.06.2014 в 18:34:08
62santehnik; Жесть...трубу уже не поменять. Раздолбили кусок стяжки. Много места нужно чтобы запрессовать фитинг? Хочу с этих горемык помаксимуму работы стрясти и прогнать подальше.
Хватит столько? Там нужен спец инструмент же?
и нужно узнать производителя трубы или можно использовать вот такие
03.07.2014 в 15:22:20
62santehnik написал : simple_mouse, Менять всю трубу если это возможно, если нет, то поставить пресс соединение на гильзах. Работнику выговор + гарантия 5 лет на переделку.
Спасибо за совет. Сделали на пресс соединении
08.07.2014 в 00:27:11
Господа!
В который раз прошу Вашего драгоценного внимания. Пришло время возводить стены. У меня образовался целый пирог из мыслей и решений.
Как всегда хочется воплотить все и сразу и с минимальными затратами.
В общем что имеем: вот то, что есть сейчас....
Вот то, что думается воплотить:
пояснения: кирпич имеется и хочется его использовать там где ему будет лучше всего - передняя стенка
гквл - полукруг думается легче всего будет исполнить, стена не будет контактировать напрямую с влагой.
пеноблоки - часть стены уже стоит, необходимо только оформить сопряжение со стеной санузла
вопросов как всегда куча: 1) с размерами все в норме? не хочется встрять потом если что то не влезет 2) соединение стены из пеноблоков и стены из кирпича как выполнить лучше
ОООчень прошу хоть какие то мысли напишите по увиденному. Может стоит все это отменить пока не поздно)
08.07.2014 в 00:42:36
simple_mouse написал : ОООчень прошу хоть какие то мысли
В общем разделе лучше спросите, здесь все таки раздел по сантехнике.
Баш майсторът
08.07.2014 в 15:43:53
simple_mouse написал : Сделали на пресс соединении
Запрессовали латунные (!) гильзы на пластиковые (!) фиттинги ??? Это вроде 100% запрещенный прием.
08.07.2014 в 15:50:05
ForwardLook написал : Запрессовали латунные (!) гильзы на пластиковые (!) фиттинги ??? Это вроде 100% запрещенный прием.
Эм...я конечно не специалист. Но делали сантехники застройщика. И таким образом сделана разводка во всем доме.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу