08.12.2014 в 17:21:19
А что делать ?(с) Я поздно зашел на объект и вот результат - дорогой фарш и не работает как положено. Но это еще цветочки, недавноя узнал, что у них смесительный клапан (под этим приводом) "проработал" 9 лет повернутым "навстречу потоку, потому получалось при перекрытии потока не байпассирование оного, а тупое запирание - чиллеру очень понравилось... И так 9 лет....
08.12.2014 в 17:46:58
Vladsa написал : .... дорогой фарш и не работает как положено. ....
;) Но каким-то образом то проработало ! ! ! Значит "эксплуатацию" такой вариант устраивал если за 9 лет ничего не сделали. А может такая "эксплуатация" была ??? ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.12.2014 в 18:00:52
Ким написал : Но каким-то образом то проработало ! ! !
да, в РУЧНОМ режиме... Иначе - Авария чиллера по протоку и как следствие по перегреву фреона... Там 87 кВт, он обслуживает исключительно одну вентустановку, а в ней такой "касяк"...
08.12.2014 в 19:29:48
Vladsa написал : .... да, в РУЧНОМ режиме...
;) Чудненько ! ! ! 9 лет терпеть неисправность. А то что "косяки" при монтаже творят, то это романы писать можно ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.12.2014 в 23:36:09
Самое интересное, что на 99.9% это бок монтажа - клапан вварили на резьбах в узел, т.е. никто не мог просто снять его и потом неверно поставить, и таки да, 9 лет... НУ со следущего сезона все, надеюсь, зарабоает как надо... КАмпИтенции не хватило у исполнителя...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу