TAB написал:
ebf, и как они должны защищаться по вашему?
Ну если предохранитель 10А ,начнет плавиться при 15А,а сгорит при 19А ,то ответьте себе зачем производитель указал предохранитель, а не например АВ10А или АВ13А. за который вы ратуете .
ebf, я вижу максимальную нагрузку на линию 1,5+2.1=3.6 кВт. Это 2.5 мм2 и АВ 16А. Это то что должно быть. При этом я знаю, что даже 3.6 кВт при исправных приборах там не будет. А что там и где по вашему будет плавиться интересно наверное только вам.
TAB написал:
ebf, и как они должны защищаться по вашему?
Ну если предохранитель 10А ,начнет плавиться при 15А,а сгорит при 19А ,то ответьте себе зачем производитель указал предохранитель, а не например АВ10А или АВ13А. за который вы ратуете .
ebf, я вижу максимальную нагрузку на линию 1,5+2.1=3.6 кВт. Это 2.5 мм2 и АВ 16А. Это то что должно быть. При этом я знаю, что даже 3.6 кВт при исправных приборах там не будет. А что там и где по вашему будет плавиться интересно наверное только вам.
TAB,естественно , ещё и предлагает загрубить защиту просто от Болды.
Да уж ,как же научиться читать ?
стр 3 Чтобы избежать опасности поражения электричеством,
перед осуществлением любого ремонта или операции по
уходу за стиральной машиной отсоедините шнур питания от
электрической розетки, снимите плавкий предохранитель
или отключите автоматический прерыватель
стр 6 Электрическая розетка:
Розетка должна находиться не далее 1,5
м от боковой стенки стиральной
машины. Не включайте в одну розетку
несколько приборов сразу, так как это
может привести к перегрузке.
Пояснение для Великобритании Если используемая вилка рассчитана на
предельную силу тока в 13 ампер (BS 1363), установите плавкий предохранитель BS 1362 с
порогом срабатывания 13 ампер
Да уж ,как же научиться читать ?
стр 3 Чтобы избежать опасности поражения электричеством,
перед осуществлением любого ремонта или операции по
уходу за стиральной машиной отсоедините шнур питания от
электрической розетки, снимите плавкий предохранитель
или отключите автоматический прерыватель
стр 6 Электрическая розетка:
Розетка должна находиться не далее 1,5
м от боковой стенки стиральной
машины. Не включайте в одну розетку
несколько приборов сразу, так как это
может привести к перегрузке.
Пояснение для Великобритании Если используемая вилка рассчитана на
предельную силу тока в 13 ампер (BS 1363), установите плавкий предохранитель BS 1362 с
порогом срабатывания 13 ампер
ebf, 1 мы не в виликобритании 2 снять плавкий предохранитель или отключить автоматический выключатель в нашей стране означает выключить ав 3 никто никаму не саветует включать два прибора в одну розетку . Розетка планируется двойная . Если вы не в курсе то сообщю ( а вынаверно не в курсе ) ав 16 ампер не даст случится перегрузке которой здесь не может быть по определению . 4 не позорьтесь уже , хватит .
Димон114 написал:
2 снять плавкий предохранитель или отключить автоматический выключатель в нашей стране означает выключить ав
Вот оно что, ну ну Оказывается Димочка, считает что это одно и тоже :)
ebf, я знаю в чем отличие и корректировка номиналов не требуется при замене предохранителя на ав .
Расчёты где ? Сколько ватт или киловатт перегрузка или чего у вас там ?