Этими наушниками слушают заведенный двигатель машины,так и спросите,там все поймут,или скажите свой е-Майл,скину туда их фото.
Током не ударит,они из резины и пластика.
Рядом с той антенной долго находится нельзя,там опасное высоко частотное излучение(облысеете потом,как от радиации)
Кстати, Ув. Layta, если надумаете поступить как советует Ув. Бориска66, могу дать телефон СЭС из Щёлково, этим летом на объекте с одним из ихних экспертов познакомился. А ситуация была такова, что жильцы жаловались на шум от вентиляции, кот. мы смонтировали, мы немного её переделали и шум пропал, но жильцы всё равно жаловались. В итоге Клиент сам вызвал эксперта из этого СЭС, услуга по замерам шумов стоит примерно 5 000 руб., так вот приехал эксперт, сделала замеры, затем прислала акт, что всё в норме и превышения по шумам от вентиляции - нет. Всё, вопрос закрылся. Так что, если понадобится - пишите в личку, пришлю телефон СЭС.
P.S. Возможно они смогут на месте и определить откуда этот шум, по этому вопросу конечно же лучше с ними по телефону проконсультироваться. К тому же по телефону думаю консультацию они бесплатно дадут.
С Уважением,
Здравствуйте!! Ответьте, пожалуйста!У меня схожая проблема. Но никто из ук ничего искать не хочет. Вот ссылка на мою проблему-тему здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=218708
Мне очень нужен специалист, который разбирается в источниках гула и может честно их определить!
Галина05, у меня, как я писала, с сентября опять стал появляться гул. В этот раз в отличие от прошлого года гул был уже не такой сильный, т.к. УК по моей жалобе что-то сделала. Но все равно очень раздражало. Терпела, просто времени никак не хватало до УК дойти.
Как вдруг, все неожиданным образом пропало. Тишина. Я обрадовалась, что снова навели порядок. Но моя соседка говорит, что у нее гул слышен и не прекращался. И тут я сообразила, что как раз в момент, когда прекратился гул, мне в квартире установили угловой стенной шкаф. Видимо он неплохо всю вибрацию гасит.
Итак, подведем итоги: у нас всю жизнь вдоль стены стоял шкаф и гул никогда не беспокоил. Начала делать ремонт, разобрали старый шкаф, комната оставалась долгое время пустой, гул появился, изводящий звук. УК что-то сделала, звук стал сильно слабее, но через полгода снова появился. Поставили новый шкаф и сразу тишина.
Не уверена, но может вам поможет эта информация.
Галина05, здравствуйте! Шум о котором Вы написали похож на шум холодильного оборудования. Скорее всего это компрессор. Но, он - компрессор - может находится и в подвале, и на первом этаже. У Вас в доме есть ресторан или магазин?