О!!! Уважаемые форумчане! Это не кондиционер, уже определенно, знаю. Звук все лучше и лучше, вернее сильнее и сильнее. Его уже нельзя рассматривать как трансформаторную будку. Там раскручивается какой-то мощный маховик, то набирая обороты, то снижая их почти до нуля. Работает точно какая-то электроустановка, поэтому перенесу свой вопрос в другую ветку. Очень надеюсь, что мне мастера помогут с советом.
Вот статистика работы:
16-17 января работал с вечера и до 3 часов ночи, дальше вырубилась, не знаю, утром привела коммунальщиков, они послушали звук, причину не нашли.Но к утру звук был тише
17-18 вечеров часа в 23 звук был, потом пропал на всю ночь, было тихо. Днем и вечером меня не было, не знаю
18-19 вечером и ночью было тихо. Апофигей начался часов в 5 утра, он меня разбудил. И вот до сих пор развлекаюсь, заснуть под такие обороты не могу, пишу вам. Звук стал сильнее, ярче выраженным, как работа электроустановки, очень неравномерный и по силе и по характеру. И очень въедливый. У меня этажом ниже алкоголики постоянно орут (ночью обязательно, а как же!), музыку включает, так мне пофиг. Или наши окна на улицу с хорошим движением выходят, тоже не беспокоит особо. Но этот звук, это что-то!
От него не спрятаться, он прямо внутри, очень давит. Хотя я вам скажу, что замер может и не покажет превышение шума. И что мне с этим теперь делать?
Я звонила в фирмы, которые занимаются замером шума, но только замер одного шума мне обойдется в 6 тыр днем, 12 ночью. Причем замер они делают только на момент своего приезда. А если установочка отдыхает? Или работает в данный момент не в полную силу. Смысла нет. Вот сейчас конкретно хоть вешайся, единственный выходной, а я не сплю с пяти часов. Работает, сволочь: раскручивается, затихает, молчит, опять раскручивается.....! Ненавижу!