Savanture написал:
положили тёплый пол (мат, RussianHeat, 150 Вт на м. кв., 7 кв. м.) в слой плиточного клея, плитку ещё не затёрли и в стыках между плитками я вижу голые, не залитые плиточным клеем, провода тёплого пола.
не вижу, что датчик ТП проложен в трубе
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
BV, отзывы все в негатив да и цена конская. Вот такое же в оби ссылка Интересно как оне
к пыльному бетону клеятся. Двухсторонний скотч вроде не с пылью, ни с водой не дружит.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
megrad, Интересно как оне
к пыльному бетону клеятся., а кто же их к пыльному будет клеить? Основание должно быть обеспвлено и загрунтовано. Вода на поверхности должна в течении 20 минут не впитываться в основание, только потом льют ровнители
megrad написал:BV, отзывы все в негатив да и цена конская. Вот такое же в оби ссылка Интересно как оне
к пыльному бетону клеятся. Двухсторонний скотч вроде не с пылью, ни с водой не дружит.
megrad, скотч полная фигня. У меня было 2 маяка на скотче -- всплыли. А вообще я на клеевой пистолет их крепил. Там только нюанс, что когда скотч отдираешь совсем, то смещается шкала на 2мм, поэтому нужно вносить корректировку при отрезании. И все маяки на клею прекрасно устояли, я и наступал на них, и валиком проходил -- без проблем.