15.02.2014 в 02:09:02
Anat78 написал : Как только найду человека с таким перфом то сразу заставлю чтобы от его вкипятил
Ну-ну... :) пирометра нету что ли? :)
15.02.2014 в 15:10:25
Serg написал : пирометра нету что ли?
пирометр есть вот и будем кипятить, а то если покажет только 86 градусов то вы скажете мало :)
Переделка зарядных устройств и не только
17.02.2014 в 02:19:55
Anat78 написал : пирометр есть вот и будем кипятить, а то если покажет только 86 градусов то вы скажете мало :)
А я и не знал, что Серов высоко в горах расположен и вода у Вас кипит при температуре 86 градусов :) Это Вы в магазин электроинструментов попадаете только когда с гор за солью спускаетесь? :):):)
01.03.2014 в 20:22:32
Приобрел я таки Интерскол П-24.
Первые впечатления - сверлил только буром шестеркой - 4 раза:o
Как уже не раз писали:
01.03.2014 в 20:38:31
Ky3bmin написал : На этом все , серьезной нагрузки пока не давал, оценить работу перфа в целом пока не могу. Бурит...
Ну, с приобретеньицем, Вас! Долгой и хорошей службы вашему девайсу!:)
02.03.2014 в 10:17:06
Anat78 написал : Последний перф п-26 после получаса работы был просто выкинут в окно с третьего этажа , я даже не успел шнур отрезать
Стесняюсь спросить - а чего такого с ним делали? Просто у меня такой же - неоднократно выдерживал по часу и более непрерывной работы, однако не ломается:confused: П-24 прекрасный выбор для дома, тока не нужно с его помощью ломать стены.
03.03.2014 в 08:50:47
Ky3bmin написал : отсутствует ответная часть барашка в доп ручке, которая и зажимает ограничитель, барашек вставлен в отверстие ручки и просто выпал. В магазине я этого не заметил, поэтому, печаль...
Ай, да простит меня Интерскол за поклеп, нашел я эту фиговинку, вывалилась когда доставал из кейса - не был наверно барашек вкручен...Звиняюсь...
03.03.2014 в 09:46:41
upryamez написал : П-24 прекрасный выбор для дома
для дома да :)
Переделка зарядных устройств и не только
03.03.2014 в 11:09:45
Добрый день. Спасибо за Ваш Выбор.
Ky3bmin написал : жуткий запах - даже инструкция пропахла - лежит на лоджии пока;
У меня летняя резина на лоджии лежит, от нее до сих пор пахнет неприятно, хотя ей уже около 4 лет отроду - а вначале пахла...
Ky3bmin написал :
- кейс - маленький, места на три бура 6-8; наплывы в районе ручки и замков небрежно срезаны ножом, молодцы конечно, но как-то не солидно; из-за малых размеров кейса - провод в районе ручки сильно перегибается
Да, эта проблема известна.
Ky3bmin написал :
- в комплект входит: сам перф, ограничитель глубины, доп. ручка, переходник под сверлильный патрон и переходник под биты! о котором нигде ни слова (упаковка датирована 12.2013)
Там фраза есть, что комплектация может меняться изготовителем.
Ky3bmin написал :
- на холостых чуствуется сильная вибрация, как-будто удар не отключается???
Удар отключается, но механизм внутри работает - отсюда и вибрация, это ноормально.
Ky3bmin написал : реверс работает туговато пока, как и выбор режима
Да поначалу это допустимо.
Ky3bmin написал :
- и самое забавное - отсутствует ответная часть барашка в доп ручке, которая и зажимает ограничитель, барашек вставлен в отверстие ручки и просто выпал. В магазине я этого не заметил, поэтому, печаль...
Ky3bmin написал : Ай, да простит меня Интерскол за поклеп, нашел я эту фиговинку, вывалилась когда доставал из кейса - не был наверно барашек вкручен...Звиняюсь...
Нет проблем.
Ky3bmin написал :
- доп ручка понравилась - прорезиненая - пока не отломалась
- провод очень мягкий - резиновый - 4метра, но укладывать его в кейс действительно "надо уметь".
- понравилась кнопка включения - удобная и внятно дозирует обороты
- не понравилась резина на основной рукоятке - напоминает сырую резину, рука как-будто липнет, но рука не скользит...Даже не знаю плюс это или минус...
Хорошо. Пишите свои отзывы сюда по работе. Заранее большое спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу