master.msk написал :
Если честно в наушниках не слышно как работает инструмент.
Имеете в виду, что не безопасно, или что? В пассивных все слышно, только звук тихий, и мозг не разрушает. Если Вам без наушников просто "несерьезно" - Вы какой-то терминатор. У меня один раз на след. день голова была как после пьянки (наверное; ну так говорят - сам не пробовал) после примерно минут 15-20 не оч. активного попила какого-то мусора болгаркой.
ЗЫ на фото оранжевые - тоже 3М, диэлектр. за 400-с чем-то руб. Отстой. Скрипят, не оч удобные, тяжелые какие-то. Но с основной задачей справляются, и уши не потеют. Это гостевые, типа :) Так-то барахло, канешн. До этого были какие-то желтые за 200 - пожалуй, ничем не хуже, только туговаты были.
За лазером Ада - закрытые очки 3М. На самом заднем, за лазером Бош, - очки с полумаской Ювекс. Какие из них более отстойные, затрудняюсь сказать.
На переднем плане - открытые очки Энкор:) Отличий от более дорогих не заметил, кроме того, что, в отличие от, не жалко уронить/наступить.
master.msk написал :
не понял, так какие хорошие, чтоб не совсем "наглухо"?
Не понял, что Вы имеете в виду...
Совсем наглухо - только с акт. защитой тыщ за 10 и более. И то, чем круче уши, тем больше настроек какие частоты и все такое глушить...
Через все обычные наушники все слышно как и всегда, только глухо. Честно, не знаю даже, Вы это серьезно спрашиваете, или хотите затроллить?
Warhamster написал :
Не понял, что Вы имеете в виду...
Совсем наглухо - только с акт. защитой тыщ за 10 и более. И то, чем круче уши, тем больше настроек какие частоты и все такое глушить...
Через все обычные наушники все слышно как и всегда, только глухо. Честно, не знаю даже, Вы это серьезно спрашиваете, или хотите затроллить?
Нет нет. Просто хочу хорошие недорогие наушники, чтобы уши не потели. А самое главное: чтобы не совсем ничего не пропускали, а что то было слышно
master.msk написал :
Нет нет. Просто хочу хорошие недорогие наушники, чтобы уши не потели. А самое главное: чтобы не совсем ничего не пропускали, а что то было слышно
Области применения данных наушников: военные аэродромы, гражданские аэропорты, машинные отделения крупных судов, горнодобывающая промышленность, строительство.
что сводит к минимуму резонанс во внутренней полости и обеспечивает максимальное ослабление высокочастотных шумов, но при этом позволяет легко воспринимать речь и сигналы опасности. Акустическое соединение между внутренней и межкорпусной полостями обеспечивает максимальное ослабление низкочастотных шумов.
Все так, но у дешевых разных, в общем-то, тоже. Внутри один фиг параллончик какой-то:)
СИЗ - очень важно. Наушники, очки, полумаска у самого качественные. На этом не стоит экономить.
Warhamster +1
И +1 за печенье курабье с чаем на заднем фоне. Натюрморт :D
master.msk написал :
А самое главное: чтобы не совсем ничего не пропускали, а что то было слышно
Всё равно слышно, хоть в наушниках, хоть без. звук по черепушке передаётся. Я шапку еще одеваю, вместе с наушниками-вот тогда еще жить можно.:)(правда, у меня слух еще с музыкалки остался, и , может быть-перепонки слабее, поскольку женщина:o:flirt)
слух вроде бы развить нельзя: он или есть или нет?
по степени важности: очки -респиратор-перчатки-наушники
В последнее время тоже сильно общестроительными работами увлекся - в хилти даже брелок каску подарили, зачастил к ним за строительной расходкой))