AkeJIJIa

Местный

Санкт-Петербург

20.02.2014 в 12:27:20

Vadim Ну и как ? стоит он своих денег ?

0
Vadim

Местный

Красноярск

20.02.2014 в 12:39:40

AkeJIJIa Они бывают двух размеров, у меня который поменьше брал примерно за 1300, для меня под мелочевку пойдет:) нравится тем что в собранном виде компактный.

0
AkeJIJIa

Местный

Санкт-Петербург

20.02.2014 в 12:48:07

Vadim А есть ссылка? я чего то только один видел*( Да и потом , в нормальных странах он в 2 раза дешевле продается*((((

0
Vadim

Местный

Красноярск

20.02.2014 в 13:02:04

AkeJIJIa написал : А есть ссылка? я чего то только один видел*

Это малый ,такой у меня http://www.bsi-instrument.ru/catalog.html?pr=W6N30137 (картинка увеличивается) . А этот который побольше http://www.shuruping.ru/handtool/37270

0
AVSm

Местный

Москва

20.02.2014 в 13:47:42

пяпа написал : Феном прогрейте осторожно и выгните в обратную.

там не локальное искривление, а вся крышка "ушла". Настоящее качество кеттер (покупал в "метро", кажется, но на страну происхождения изделия не смотрел).

AkeJIJIa написал : Ну и как ? стоит он своих денег ?

на даче валяется подобный ящик (долгое время соседствовал на антресолях с кеттером). На мой взгляд - бестолковка. Ничего толком не помещается. Вкладыши центральные можно достать только открыв боковины. А ответа на вопрос "стоит ли своих денег" не могу дать :) под какие задачи? Я пытался приспособить под столярные дела - молоток, уровень, угольник всё равно надо отдельно брать, ибо не влезут - некуда. После пары случаев, когда я дублировал содержимое - дюбели, крепёж и прочие мелочи - т.е. не проверив в самом ящике, я брал дубль того же самого, что лежит в ящике, отдельно - отвёз его на дачу.

0
AVSm

Местный

Москва

20.02.2014 в 13:59:17

Nemez написал : крепеж выдавливает крышку

повторяю, никогда в ящике не было ничего способного выдавить. Конструктивный недостаток, некачественные материалы и только под горизонтальное расположение, да. Хотя продолжаю хранить вертикально :)

0
Vadim

Местный

Красноярск

20.02.2014 в 14:11:42

AVSm, Я такой http://www.bsi-instrument.ru/catalog.html?pr=W6N30137 под электрику решил приспособить стяжки ,термоусадку ,наконечники обжимные ,клемнички и т.д ,думаю в самый раз для "электро-мелочи":).

0
AVSm

Местный

Москва

20.02.2014 в 14:33:16

Vadim, я под электрику приспособил обычный чемодан из оби - раскладывающийся (косой и хлипкий, по неадекватной цене). И паяльники поместились, и подставка влезла, всё шарнирно-губцевое разнообразие. Фен - не влез :) и радость померкла... что-то типа

только ремня нет, и отделения без перегородок.

относительно стенлиевского кирпича - для всего нужного будет только одно отделение, а в нём всего четыре отсека. У меня плохо получалось заполнить их, учитывая, что самое вместительное - "Г" образное - для чего делали? топор не влезает :) попробуйте разложить инструмент в голове - если поместиться, то берите :)

0
Вложение
Vadim

Местный

Красноярск

20.02.2014 в 14:48:23

AVSm, О котором я говорил у меня он уже куплен.А так стараюсь разделить по направлениям электрика,сантехника,ручной инструмент и т.д каждому свои ящики , как то так :)

0
Nemez

Местный

Москва

20.02.2014 в 15:06:22

AVSm написал : овторяю, никогда в ящике не было ничего способного выдавить. Конструктивный недостаток, некачественные материалы и только под горизонтальное расположение, да. Хотя продолжаю хранить вертикально

Для прозрачных крышек используют полиэтилен наверное , более мягкий пластик и мелкий крепеж логически будет попадать в щель .Это конструктивный недостаток .Если не доверять качеству органайзеров от Keter и Stanley ( делаются скорей всего на одном заводе в Израиле), то кому?

0
AVSm

Местный

Москва

20.02.2014 в 16:03:49

Nemez написал : Если не доверять качеству органайзеров от Keter и Stanley ( делаются скорей всего на одном заводе в Израиле, то кому ?

"никому верить нельзя, мне - можно" (неточная цитата из "17 мгновений"). Верить надо себе :) человек выше хвалил односторонний Кетер, и ругал "непрактичными" двухсторонние. У меня - мягко говоря, прямо противоположные впечатления (которые я постарался проиллюстрировать). Я отмечал, что мой кетер - никак не кризисный продукт, куплен до начала кризиса. стенли у меня (лично) вообще ассоциируется... наравне с расходкой от какого-нибудь боша - с самым голимым китаем. Серия фэт макс (с неадекватным ценником) - уже хоть что-то... Либо материал не выдержал поверку времени - у мой жены есть контейнеры для перевозки еды - есть контейнеры, которые со временем... изменили геометрию и перестали быть закрывающимися контейнерами, а есть - которые сохранили геометрию, не взирая на эксплуатацию. Так вот - кетер - это откровенный брак с конструктивными просчётами. Точка. ЗЫ: мне как-то всё равно - будут мне верить или не будут :)

0
AkeJIJIa

Местный

Санкт-Петербург

21.02.2014 в 12:20:59

AVSm Да и ценник у всего этого добра просто неприличный*((( Мне больше непонятно чего какой нибудь бытпласт не расширяет производство - рубили бы бабки. Иногда проще купить 3 штуки в 3 раза дешевле , чем одну, но "фирменную"

0
Palivoda

Местный

Одесса

21.02.2014 в 14:51:31

У меня таких 2 шт

Одному лет 6, другому 3. Что могу сказать, на мой взгляд , это минимум из того, что стоит брать. За шесть лет на старшем поломался только один замок ( и то я на него неудачно стал :) ) , но из личного опыта могу сказать, что эта модель предназначена для редко используемого крепежа или каких то нестандартных размеров, типа термоусадки, длинных болтов и шурупов и т.д. На объекте часто удобно пользоваться только выдвижными контейнерами ( моё мнение за 6 лет ) Более дешевыми вариантами ( типа Интертул и т.д.) пользовался, но они редко проживали пол года :), как повезет:mad: . Я так понял, они вообще только для переноски "пластиковых" дюбелей :) :eek:, Сейчас для основного крепежа перешел на вот такие

чуть дороже, но качество намного выше!

0
Вложение
nikwood87

Местный

Молодечно

21.02.2014 в 16:33:32

У меня такие

0
Вложение
AVSm

Местный

Москва

21.02.2014 в 17:59:08

nikwood87, ета здорово, никогда не видел прозрачных бак. И...? Сколько времени, нагружали ли, как пластик, удобства пользования, самопроизвольные открытия? МВ-Групп таким не торгует...

AkeJIJIa написал : Мне больше непонятно чего какой нибудь бытпласт не расширяет производство - рубили бы бабки.

ответ очевиден - нет системы дистрибьюции. А хорошо налаженный отдел сбыта в состоянии и бОльший завод "уронить" - как было с "Москвичом" (кроме политической воли, понятно). Ну и нужны патенты, а откуда конструкторские отделы... В Карачарово есть магазинчик от бытпласта с просто неприличными ценами (туда надо ещё попасть :)) - но они в основном, хозяйственную пластмассу производят. Мелкий органайзер с переставными секциями и спорными замочками стоит 27 рублей - дешевле я нигде не видел.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу