Mazayac написал : прифигачены загогулины из полипропилена
а если прифигачена REHAU - это уже не тянет на нанотехнологии ? типа : обычный "колхозный" вариант ? чтоб побольше бабла содрать ?
08.02.2014 в 15:09:41
Mazayac написал : прифигачены загогулины из полипропилена
а если прифигачена REHAU - это уже не тянет на нанотехнологии ? типа : обычный "колхозный" вариант ? чтоб побольше бабла содрать ?
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
08.02.2014 в 16:00:43
На ЦО должна быть сталь. Моё скромное мнение, хрен оспоришь.
08.02.2014 в 18:02:59
Mazayac, а какой смысл сварщику оспаривать такую правильную-скромную идею ? :confused:
08.02.2014 в 18:10:00
Да тут сюжет отклонился в сторону Рехавы - я уж засомневался :)
09.02.2014 в 04:10:53
santex-SVAR написал : какая-то дурман-трава рядом растет
Да, дури у вас там много...
10.02.2014 в 09:44:37
День добрый! Спасибо всем откликнувшимся, часто для принятия решения достаточно просто пообсуждать проблему, да и ответственнность всегда только за мной. Перехожу к поиску конкретного местного сварщика, определимся с ним на месте. Удачи всем!
17.02.2014 в 20:08:29
БабаОля написал : Смотрела, спасибо, у нас в городе таких спецов что-то не видно, да и классика надежнее. Спасибо, пора в УК
всегда можно найти - в любом городе :
Илю ХА-ХА написал : так я ведь даже убедил в эффективности этой схемы начальника, мастера, прораба и сварщиков ЖЭУ !!! они мне бесплатно это воплотили в жизнь
santex-SVAR написал : перенимаем передовой опыт из Уфы : как бесплатно заменить радиаторы в середине зимы . схемы от сантех-СВАР вам в этом хорошо помогут !
БабаОля, никак низ-зя упускать такой шанс ХАЛЯВЫ !!! вам теперь только одна прямая дорога в ЖЭУ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу